蓝非虹 发表于 2008-9-1 09:33:09

阿森纳胜了。

赛季初是最容易爆冷的时候,5轮过后就会恢复秩序。巴勒莫切沃之类,都是在头一个月就奠定了整赛季黑马的本色。

刹那年华 发表于 2008-9-1 09:47:14

昨天罗马的比赛看了,感觉新引进的球员都没怎么磨合好,不过他们打的比我们好,机会很多,只是前锋把握不住。

shiling 发表于 2008-9-1 09:51:43

没看新浪吗?

“米兰22年最黑开局却非世界末日 这支米兰已强于上赛季”,“AC米兰输球安帅却称看到进步 小罗处子秀赢得一片好评”。

正所谓输了就是赢了,AV已经到达一个新的境界了。

蓝非虹 发表于 2008-9-1 09:54:14

我们不能跟联盟杯烂队相比,要往高处比。
他们小负升班马,我一点不意外。我们打平桑普,我很意外。

杨芳蔼 发表于 2008-9-1 09:56:56

原帖由 shiling 于 2008-9-1 09:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没看新浪吗?

“米兰22年最黑开局却非世界末日 这支米兰已强于上赛季”,“AC米兰输球安帅却称看到进步 小罗处子秀赢得一片好评”。

正所谓输了就是赢了,AV已经到达一个新的境界了。
嘿嘿,SINA的一帮人明显都是A米迷,人都是有喜好的,看在他们维护我们的官网,我就宽恕他们.

DJTAOTAO 发表于 2008-9-1 10:21:09

今年拉齐奥开门红啊

蓝黑痴狂 发表于 2008-9-1 10:21:30

今年感觉好乱呀。
乱呀

lcxcloud 发表于 2008-9-1 10:23:09

到冬歇期肯定就不乱了,一场比赛下来,自然啥结果都可能。

JamesInter 发表于 2008-9-1 12:43:33

看到某位网友的留言,挺可爱的,就转过来了:

------------------我很失望!今年的保级形势极其严峻,博洛尼亚就用这样的比赛能立足与意大利甲级联赛吗?

博洛尼亚面对如此弱旅仅以一球取胜。实在令人对其保级形势抱以悲观态度。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-9-1 14:19:10

原帖由 刹那年华 于 2008-9-1 09:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
昨天罗马的比赛看了,感觉新引进的球员都没怎么磨合好,不过他们打的比我们好,机会很多,只是前锋把握不住。
都是相对的,,罗马昨天给对手的机会也很多..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大乱之美