inter54 发表于 2008-9-1 10:18:19

你是否看好以及如何看,穆里尼奥为国际米兰精心设计打造的433战术?

夸雷斯马终于确定来了……

根据穆里尼奥和莫拉蒂主席所言:曼奇尼下课,穆里尼奥上任是在对阵利物浦之后的次回合结束的第二天确定的。

也就是说;从3月12日开始,时至穆里尼奥正式上任国际米兰,当时赋闲的穆里尼奥到今天大概用了近六三月的时间,多向比较,观察球队和球员现状;不断设想、思考他为国际米兰精心打造的433战术。

那么,对于国际米兰踢433,大家都是如何看待的呢?对433技战术的前景又是如何看待呢?

欢迎大家踊跃发表自己的意见。

如果你的选项设置更为出色,请告诉我,我会添加进去并署名你的id噢:)

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-1 10:20:06

先沙发,我看好。。。。。。。。。。。。

lcxcloud 发表于 2008-9-1 10:20:41

现在还难说,谨慎乐观,不过鸟不至于在一棵树上吊死。
曼花了两年的时间找到胜利之道,鸟怎么也得半年吧。

凶猛的海盗 发表于 2008-9-1 10:24:13

我最喜欢4.3.3了。
荷兰一直用这个阵。
不过他适合不适合意大利联赛还是未知数。
罗马、佛罗伦萨用的都是这个阵,成绩也算不错,但是没有得冠军

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-1 10:25:38

我们俱乐部和主教练现在是最需要我们支持的时候,队伍磨合不够,赛季其它球队的实力整体强大,其它主教练嫉妒的眼光等。。。。。

pighead 发表于 2008-9-1 10:26:17

433好看,但这不是菜鸟

不管什么阵型,赢球就行

2两 发表于 2008-9-1 10:28:41

阵型博大精深,我看也就是开场的时候是是433

xx300 发表于 2008-9-1 10:54:19

号称战术大师的魔力鸟 会找到适合国米的阵型的 现在说什么都还有点早

a184696072 发表于 2008-9-1 10:59:19

看好..只要有好的边锋

wjf_1987 发表于 2008-9-1 11:14:14

夸雷斯马来了,国米将要起飞!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你是否看好以及如何看,穆里尼奥为国际米兰精心设计打造的433战术?