腐蚀 发表于 2008-9-1 23:38:23

贝利很有前途。不然波尔图这样的欧洲黑店也不会非要他的所有权。

但是目前来看,我们还是成功的。
去年200万买来,今年600万卖出。这可是比超值买卖。
贝利离开,博尔佐尼有更多上场的机会。而且博尔佐尼比贝利还年轻2岁。

至于未来,如果博尔佐尼或者青年队的其他中场能够补充上来,我们的买卖不亏。
如果贝利真的如当年维埃拉20岁时被糜烂卖走的。我们确实是亏了。呵呵。

乐观一点,也许布兰卡在贝利的合同里设定了优先转会权,像奥巴当年转会纽卡斯尔一样呢?

naxi 发表于 2008-9-1 23:49:25

没看出来小安除了帅还有什么……
他在罗马不也打不上吗 又一个费拉里而已

183508105 发表于 2008-9-2 00:04:59

多付出几百万现金就那么难?
600W欧元啊  大哥 那是钱啊
钱不是花你的 你不心疼对吧
人家莫大也是有压力的 他花钱难道他家族的人就随便他花
再说了,小贝利再怎么出来现阶段完全打不上主力的  
没有他,国米不会没有未来
倒是夸雷斯马对现阶段的国米很重要
楼主不会要求莫大给配置30+的队伍吧

JONE 发表于 2008-9-2 00:18:58

球队的经营预算应该就这么多了,我觉得球队的经营也绝对不是老莫一个人说了算的,虽然老板是他,现在的国米感觉很有计划,真正像个理性的俱乐部。。而且小贝利能有上场比赛的机会那不是很好吗,这才是有利于球员的成长,如果一个俱乐部真的是为了一个球员负责,绝不是把它成天放到板凳上。

FEPBRSUN 发表于 2008-9-2 11:18:41

一句话,贝利打出来了,我们再买回来就是了,不过我估计不会的...

wlyjwdss 发表于 2008-9-2 11:24:50

原来卖了1个PELE,我们就牺牲掉了未来………………

bushsatan 发表于 2008-9-2 14:44:45

我们国米可以说 低迷时间太长了  球迷对成绩的要求太渴望了  注定不会给新人太多了机会!!
这样 我们青训出的人才 只有花落别家了

pacino23 发表于 2008-9-14 01:07:35

原帖由 bushsatan 于 2008-9-2 14:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们国米可以说 低迷时间太长了  球迷对成绩的要求太渴望了  注定不会给新人太多了机会!!
这样 我们青训出的人才 只有花落别家了
pele可不是我们青训出的

19880518 发表于 2008-9-14 01:13:17

多付出几百万现金就那么难?

LZ说的真搞笑
你家开印刷厂的么

ben_jin 发表于 2008-9-14 11:39:19

PELE 还是不错的,尤其是在当今欧洲足坛缺少优秀后腰的大前提之下。
但是,毕竟,PELE也算对得起他600w欧的身价了,况且是欧洲第二黑店的600w,不容易啊!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为了现在,我们是否再次牺牲了未来?