March 发表于 2008-9-2 02:30:19

从夸马身披77号而不是17号想到的。。

终于夏天的肥皂剧结束了,夸马终于完成了签约,但是身披77号可能还是给大家一些小小的意外,居然和我在实况里给他的号码一致呵呵。
  个人分析原因如下:夸马作为非哥的接班人引进,而且他一直被称为Q7,所以对于7号情有独钟,但是现在不行啊,7号的主人还是老
非哥啊,所以,他选择了77号这个大号码而不是17号,可能是作为一个过渡性的号码,等明年老非哥退役以后正式接过7号球衣。
  其实这一点倒是和小馒头的33号互相对应,33号和77号,国米的两大边锋身披两个其他球队主力不太常见的大号码功城拔寨倒也是不错。
  只是看到倒霉的77号就想起那个科科,用皮尔洛换来的他让人无比失望。现在又是用一个希望中场小PELE换来的夸马也是身披77号。。。
不说下去了,这个一定不会重现的,因为魔力鸟既然指名到姓非夸马不要,就定有他的道理,他一定会把他培养好的,尽管夸马的战术意识不高,但是好在个人技术实在过硬,而且据说一直在私生活上比较检点,一定不会重蹈科大公子的覆撤,希望能在鸟的调教下再次赶超C罗!还很多媒体和球迷对他的偏见和不看好一个响亮的耳光!
  兄弟们有什么意见请跟贴发表,让我们一起来顶顶这个有潜力的天才魔翼吧!

liuyu110 发表于 2008-9-2 02:36:42

科科不是皮尔洛换的,皮尔洛卖了1400W,和科科换的是西多夫

March 发表于 2008-9-2 02:41:05

我怎么记得当时是用皮尔洛和西多夫换了对门两个一个科科一个古利。。。
是我记错了?

liuyu110 发表于 2008-9-2 02:48:25

西多夫换科科
西米奇换于米特-达瓦拉
古利换布罗基
皮尔洛1400W

有印良品 发表于 2008-9-2 07:12:10

这些伤心往事,就不要再提了,不过我觉得皮尔洛是不适合我米的,放走了好,大家好才是真的好!

有印良品 发表于 2008-9-2 07:14:58

于米特达瓦拉没打多少比赛就去了不来梅,古利倒不错,在我米踢了不少比赛,好像后来回了阿根停,科少就不想多说了,原来觉得他是C男,后来才发现错了,原来他是D男.亏到德国去了!

有印良品 发表于 2008-9-2 07:15:56

哈利不穿17的原因难道是因为C罗原来在葡萄时因为没有7号穿,先穿了17号,不想被人说学他?

xx300 发表于 2008-9-2 07:45:59

77号有什么不吉利的 科科早就被人们忘记了 这个77号是全新的77号

BOBO维 发表于 2008-9-2 08:04:16

本来以为是17号。。夸雷国家队号码是17

叶含慧 发表于 2008-9-2 08:08:24

77不错啊
起起!
哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从夸马身披77号而不是17号想到的。。