方枪少 发表于 2008-9-2 17:58:11

主教练,有型就行!

没想到穆氏第一场比赛就有人倒,不过说穿了很正常,国际米兰或者大多数球迷历来都是这种心态。我一贯强烈支持曼奇尼,不光是因为我很欣赏这个人,关键是他确实为国际米兰付出了很多,莫大的做法的确让人齿寒甚至让我决定了不在理会国际米兰的任何事情,但我还是没做到,关注了太久国际米兰,已经成为一种习惯了,改不掉了。
我想说的是,支持每一位教练!虽然我认为曼奇尼会带给国际米兰辉煌,但既然现在是穆氏,我门应当依旧支持,因为他同样是我喜欢的那种教练,有性格并且不畏权势,我衷心希望他能给莫大带来福音,让两鬓斑白的球迷主席能享受几次冠军杯的快乐。
从库珀到曼奇尼再到穆氏,我们的主教练真是个顶个的有型,看来莫拉蒂选主教练对外貌和气质也是有一定要求的。

国米的32号 发表于 2008-9-2 18:01:01

有型是有型 现在阵容也完美 就看他水品了!!

zder 发表于 2008-9-2 18:20:27

看了看新闻5300w欧的转会赤字,全欧洲不是第一也差不多了.
omg,一个值钱的都没卖掉,

cai307739602 发表于 2008-9-2 18:33:20

原帖由 zder 于 2008-9-2 18:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了看新闻5300w欧的转会赤字,全欧洲不是第一也差不多了.
omg,一个值钱的都没卖掉,

齐沃,麦孔,坎比都能卖,看你卖不卖了

苏亚佐之流其实也行,不过六七百万的出价你也肯?

purejade 发表于 2008-9-2 18:57:12

说真的,要真有人出个700w左右买 suazo,我也就卖了,年纪越大越卖不出钱。。。。

⑩Ray 发表于 2008-9-2 18:59:21

神州行,你看行。...

叶含慧 发表于 2008-9-2 19:04:44

真的好像没卖什么人
哈哈

Massimo_Moratti 发表于 2008-9-2 19:10:54

原帖由 purejade 于 2008-9-2 18:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说真的,要真有人出个700w左右买 suazo,我也就卖了,年纪越大越卖不出钱。。。。
版主都说贝利值600万,suazo才值这么点钱?

789 发表于 2008-9-2 20:11:27

苏亚佐如果标价1000万欧元。也就英超或西甲球队能买得起吧。

inter_z 发表于 2008-9-2 20:21:07

方便面,能泡就行 ~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主教练,有型就行!