maozheyuan 发表于 2008-9-2 20:46:51

克雷斯波:我就不离开

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=845892

根据Sportmediaset的报道,在落选欧冠名单之后,克雷斯波对于国际米兰可谓非常愤怒,并且还很有可能与穆里尼奥火爆对峙。

阿根廷人遭到“狂人”的冷落,无缘国际米兰的欧冠名单,这令他感到无法接受,而且俱乐部通知他的方式只是一条短信。

Sportmediaset声称克雷斯波将会就此离开梅阿查,但是克雷斯波本人否认了这一说法。即使得不到球队的重用,他也选择在国际米兰坐板凳。

这名射手目前很愤怒,他甚至讽刺地说这正合他意,他很高兴留下来什么都不用做,不用踢比赛。

“国际米兰想要甩掉我?很遗憾,我不想走,即使这意味着永远坐板凳。”克雷斯波对Sportmediaset说道。

从报道看,这名前锋准备向俱乐部讨个说法,他想知道国际米兰到底为什么不让他踢比赛。

本来克雷斯波可以在转会截止前加盟桑普多利亚,但是他拒绝了,或许这使得蓝黑军团对他不满。

zq3111 发表于 2008-9-2 20:48:34

不是吧。C18的素质还是挺高的啊。。。难道这下要爆发了~~~

lzz_inter 发表于 2008-9-2 20:48:40

没这么严重吧。。。。

6162397 发表于 2008-9-2 20:49:33

嘿嘿,看看众人反应

kisszone 发表于 2008-9-2 20:49:40

生气肯定的,建议学学园丁。岩石不也没入选吗!

192325 发表于 2008-9-2 20:53:44

哎   很喜欢他的   可惜了...

初吻给了烟 发表于 2008-9-2 20:55:24

我仍然克雷还有价值,打双边锋,即使打起最简单两翼齐飞在传中,单论中间的抢点,克雷绝对在IB之上

浪在国米 发表于 2008-9-2 20:58:15

我们对不起克雷呀!让一个球员踢不上最重要的比赛

yuleisme 发表于 2008-9-2 21:00:46

欧冠打完小组赛还有名额可以更换的。

只要发挥好,就会得到鸟的认可。

INTER奥特曼 发表于 2008-9-2 21:01:17

不是前阵子的新闻说要清洗,穆里尼奥说和某些队员交流说过会不能参加欧冠,很少上场之类的么。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 克雷斯波:我就不离开