zhaodd520 发表于 2008-9-3 11:26:03

克雷斯波:我就是不走!

根据Sportmediaset的报道,在落选欧冠名单之后,克雷斯波对于国际米兰可谓非常愤怒,并且还很有可能与穆里尼奥火爆对峙。

阿根廷人遭到“狂人”的冷落,无缘国际米兰的欧冠名单,这令他感到无法接受,而且俱乐部通知他的方式只是一条短信。

Sportmediaset声称克雷斯波将会就此离开梅阿查,但是克雷斯波本人否认了这一说法。即使得不到球队的重用,他也选择在国际米兰坐板凳。

这名射手目前很愤怒,他甚至讽刺地说这正合他意,他很高兴留下来,宁愿什么都不做,不用踢比赛。

“国际米兰想要甩掉我?很遗憾,我不想走,即使这意味着永远坐板凳。”克雷斯波对Sportmediaset说道。

从报道看,这名前锋准备向俱乐部讨个说法,他想知道国际米兰到底为什么不让他踢比赛。

本来克雷斯波可以在转会截止前加盟桑普多利亚,但是他拒绝了,或许这使得蓝黑军团对他不满。

zhaodd520 发表于 2008-9-3 11:27:37

沙发自己坐
第一轮当他上场的时候 我还以为他跟球队包括穆帅都没问题了呢
谁知道。。

三生醉梦 发表于 2008-9-3 11:29:42

媒体的话怎么说都好

穆帅会用好他的

babyboa 发表于 2008-9-3 11:43:41

一叶萧寒 发表于 2008-9-3 11:51:54

这个世界让人想不明白的事情太多,究竟执拗多一点还是随意多一点,才是解决一切的最佳方案?

不过我很庆幸一点,那就是虽然我喜欢萨内蒂,却并不是因为他的忠诚。

cai307739602 发表于 2008-9-3 11:54:40

原帖由 三生醉梦 于 2008-9-3 11:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
媒体的话怎么说都好

穆帅会用好他的

媒体触觉虽然灵
但只要貌似能扯上的就要发表下言论

为了避免上当受骗,已经不愿意想念它们了

zhaodd520 发表于 2008-9-3 11:55:59

楼上的意思是萨队的某种特有气质吸引了你,而不是单纯的忠诚感动了你的对吗

zhaodd520 发表于 2008-9-3 12:02:06

克雷斯波按我们中国的说法就是前世有孽今世还了。世界上像他这样高效率的球员我查过资料,没有几个。但他就是到不了巴蒂的那种地位。在球队中就更郁闷了,被卖来卖去。在国米,也是过了多年没身没份(租借)的日子。真为他感觉到遗憾

我喜欢inter 发表于 2008-9-3 12:03:52

祝你好运——克雷斯波

guoba1908 发表于 2008-9-3 12:07:57

鸟叔就是不喜欢c18,不知道为什么,不过我也不认为c18该上场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 克雷斯波:我就是不走!