h14_1985 发表于 2008-9-23 13:40:34

做这个需要很多时间和精力,感谢楼主的无私奉献!

6162397 发表于 2008-9-23 13:45:18

原帖由 h14_1985 于 2008-9-23 13:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
做这个需要很多时间和精力,感谢楼主的无私奉献!

还好,其实也是转国外球迷的帖子

独来读网 发表于 2008-9-23 14:36:38

小六能不能上他们的官网传个大头照出来啊
那就更完美了
安德雷和非科尔在的那个队的官网我死活招不出来
妈的
http://www.asbari.it/images/stories/giocatori_08_09/Siligardi_L.jpg

6162397 发表于 2008-9-23 15:59:25

去了下Sassuolo的网站,安德雷奥利和菲科尔的大头照还没有

yysea 发表于 2008-9-23 23:13:14

看来博努齐基本坐稳了主力位置

国米的32号 发表于 2008-9-24 16:55:03

都5轮了吧  楼主加油! 快点更新

独来读网 发表于 2008-10-13 22:39:06

小6好久不见了啊,我传几张图片吧,本赛季Sassuolo这支新军很期待

先特雷维索国米背景四人组,Cordaz还是穿的71号球衣,和在国米时期一样,阿方索在国米的半年好像也是?他的竞争对手瓜达尔本实力不一般,当年在皮亚琴察可是医院猛将,74年的他还不算太老,如果Cordaz能从他手上抢到主力的话,那么回归国米作为第三门将有望了,加油!之前喂国米打过一场比赛,还是对尤文呢。

独来读网 发表于 2008-10-13 22:44:12

继续,梅乔,对特雷维索打进唯一进球,助cittadella1-0小胜,很帅的小伙子,也在一队亮过相

独来读网 发表于 2008-10-13 22:59:01

再来两个老人,0102届的冠军成员,没混出啥名堂,世事。。。。。。。。为国米打过两场正式比赛。

06Luca Franchini,如今在曼托瓦,两张照片比较,才83年的他,已经是“老人”了,我也老了,努力吧,少壮不努力,老大徒伤悲,向李小龙学习!

独来读网 发表于 2008-10-13 23:05:46

接上。。。。。。。。。。在紫百合没踢上主力,在热那亚同样如此,哎,我家的孩子命怎就那么苦呢。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2008/09赛季外租青年球员表现追踪专帖