爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-3 17:09:41

馒头的机会来了

随着阿联酋富豪的入主英超,转会最后一天高价签下单车少年,曼城又成了一家新的豪门,【起码转会资金上可以算了】。今年的联盟杯好看了。  

馒头的机会也来了,现在有名的教练在家的不多,就里杰卡尔德,曼奇尼为数不多的几个了。

而以里杰卡尔德的性格,他不想这么快复出,希斯菲尔德也是,所以曼城的成绩一旦不好,休斯马上走人,曼奇尼入住的可能性很大啊。而且曼城也出的起曼奇尼的工资。
     这样对我们真是三赢的结局啊;

一、曼奇尼再就业了我们就不用付高额赔款了,省了一大笔钱;

二、高价买走苏英雄和S5,我们再贴点钱买个顶级中场。别说不可能,只要曼奇尼成了曼城主教练,就没有什么不可能;

三、凭着馒头对对门的熟悉程度,把对门在联盟杯上干掉,让对门一无所获。气死加秃和老贝。

6162397 发表于 2008-9-3 17:12:14

不知道楼主发这个帖子是什么意思。你不知道曼城的主教练休斯是刚上任吗?

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-3 17:12:24

自杀,拿金牌!!!!!!!!!

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-3 17:13:24

原帖由 6162397 于 2008-9-3 17:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不知道楼主发这个帖子是什么意思。你不知道曼城的主教练休斯是刚上任吗?
是刚上任,但是是前老板指名的,一旦成绩不好,马上会换滴,刚玩足球的人都这样。

国米的32号 发表于 2008-9-3 17:13:47

哇撒 好火星  别个买的是 C罗 托雷斯 法布 看不起苏英雄和S5
有可能买M13 ...............千万不要

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-3 17:16:41

原帖由 国米的32号 于 2008-9-3 17:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哇撒 好火星  别个买的是 C罗 托雷斯 法布 看不起苏英雄和S5
有可能买M13 ...............千万不要
馒头当了教练肯定带上小弟坦克滴,苏英雄也很有希望的说,毕竟也是很有实力的选手

hcj198147 发表于 2008-9-3 17:21:05

很好,很强大,很会想。

vierirjh 发表于 2008-9-3 17:44:22

长空恋舞 发表于 2008-9-3 17:49:40

去吧去吧!
曼奇尼好运,怎么也是金牌教练啊!

一叶萧寒 发表于 2008-9-3 17:56:55

以我对曼乔性格的推测,不拿违约金估计是不会轻易上任的。

钱是一部分,也有一部分和钱无关。。。。我想应该是这样的。。再说曼城也未必就要换帅
页: [1] 2
查看完整版本: 馒头的机会来了