vieri_wang 发表于 2008-9-7 22:55:07

一切荣誉都献给我们逝去的最伟大的前主席---法切蒂!!!

小旋风 发表于 2008-9-7 23:52:34

顶楼主的帖子,看见两张训练图,值得收藏!

dong_zhaohua 发表于 2008-9-8 17:12:20

很高兴看到关于国米的青年才俊的帖子!

蓝天黑云 发表于 2008-9-8 19:38:32

当我看到塞萨尔转会时萨内蒂跳出来说话,当我看到《米兰体育报》前主编卡纳沃说到当曼奇尼确定麦孔为主力后,萨内蒂找到了某领导给曼奇尼施加压力时,我知道国际米兰的问题还有很多。 当然这种问题并不是我们才有的,谁能保证萨内蒂以后就没有这种现象了,更何况萨内蒂的贡献和忠诚,我们有什么理由不原谅他呢,我还攒着眼泪等他在国米的告别赛呢。

-----------------------------------------------
这你也信?我还 看过报道(《体坛.》)说萨队是老莫干儿子呢,你也相信吗 ?

bushsatan 发表于 2008-9-12 13:05:19

目前的国米 还做不到!!等在多拿几次重大赛事的冠军把!!青年队的球员才能有更大的机会!!

emil1999 发表于 2008-9-12 14:11:13

好精彩。我还一直认为阿方索会回来。5555。看楼主一文以后。忽然觉得他回来的希望不大了。

星落无玄 发表于 2008-9-12 19:55:34

天道酬勤~~~
LZ好文~~
一直认为联赛只是证明 只是补偿
只有冠军杯~~
在那年半决赛后看见我们的两个铮铮铁汉一样的队长像孩子般流泪的时候
当那年在梅阿查的烟火过后
我无时不刻的在咬着牙齿告诉自己~~
那个大耳朵才算我蓝黑军真正的涅槃~~

老夫子 发表于 2008-9-12 22:47:34

论坛里的清风,每次出来都有不一样的感觉!

zxwind 发表于 2008-9-12 23:14:48

不知道怎么回事,感觉里面有好几段之前看过.......

zwinter 发表于 2008-9-20 22:44:40

我一口气看完的      很好很强大 很佩服
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 等待和希望(献给法切蒂)