cai307739602 发表于 2008-9-9 14:58:40

有人似乎误解了我的意思(BS下,嘿,小样看帖不认真),我并没有说过国米前锋过多之类言论(何况明确写明了边锋),而是觉得,锋线(含边锋)已经没有多少新人的出场时间了。

阵型433,这里不理会它是穆里尼奥入主后公开宣称的中锋+自由前锋+边锋433;又或是论坛不少人主张也是穆氏切尔西时代双边锋433。但3个锋线球员基本可以固定,每场出场时间为3*90=270分钟(现实当然有变阵,但如果是5人出场4个,不说替补/资源问题,就是战术/阵型都直接推翻了)。

对于球队本赛季成绩我们来做两种假设(意大利杯我们是直接入围16强吧)

一种是保底的欧冠八强+意杯四强,加上联赛共是38(联赛)+10(欧冠)+6(意杯)=54场
另一种是普遍较乐观的欧冠四强+杯赛决赛(亚军冠军也同样只能多打一场):38+12+7=57场
至于欧冠决赛,一方面难度太大,另外即使拿下冠军,也不过多上270分钟出场时间(就算今年拿到了,你能年年这么要求?)

1. 54*3*90=14580
2. 57*3*90=15390

这是两种假设下的锋线球员总出场时间
再来推断下锋线各球员出场时间
伊布是球队核心球员,赛季出场次数正常应在45+,满打满场,90分钟的出场凑成40场应该没意见吧
还有1个边锋,这里我们假设是夸雷斯马,作为433战术中必须的边锋,定个赛季满场40场同样不过份(反正他拿不到小曼的出场时间也会增加)
再是AD,也是40+(理由同上,马里奥增加出场时间)

这么一减,你们觉得其余两个锋线球员能有多少出场时间
1. 14580-3600-3600-3600=3780(由马里奥,小曼奇尼2人平均分配为21场)
2. 15390-3600-3600-3600=4590(由马里奥,小曼奇尼2人平均分配为25.5场)

实在不是充足的出场时间呀,我们通过缩减AD和夸雷的出场来为他们增加时间吧(由满场40减为35)
1. 14580-3600-3150-3150=4680(由马里奥,小曼奇尼2人平均分配为26场)
2. 15390-3600-3150-3150=5490(由马里奥,小曼奇尼2人平均分配为30.5场)

毫无疑问,仍然不是非常充足的出场时间,又或者说,这只是勉强够用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不怀疑,我们轮换做的好的话,球员实际出场时间要胜过这数字,因为球队在一些场次会采用变阵。夸雷和小曼都可以出任边前卫,甚至马里奥也可尝试;将锋线球员中一人退至前腰位置也是选择。这样锋线5人组的出场时间便可得到保障,但这前提,仅仅是建立在5人前锋配置下···

不知道可能来我队的第4前锋/第3边锋,各位在1赛季中想提供给他们的出场机会是多少场,总出场时间又是多少,在漫长的赛季中,我想凑成13-14场满场总是要的吧(基本是每2场比赛上45分钟,别忘了,这里可包含有意大利杯这增多时间关键道具——你总不能引个纯板凳吧)。

各位可以算算,我们原来需要多少场442(或其它,总之4个进攻球员)变阵来满足锋线5人组,而在第6前锋到来后又需要多少场。事实上非常好算,在原来的基础上,加上第6前锋出场时间(至少13-14场)便是答案了。有个小疑问是,我们的主打可仍然是433?

这番出场时间推算果然强大,居然把我自己雷到了,现在都不知道究竟应该赞成球队下赛季锋线引援还是不引了!!!不过可以肯定的是,最好别要成名当打球星,对于可能的他的出场时间,诸位要做好准备。

能够确定的只有一件事,5人锋线仅是勉强够用;而6人锋线则有1个必须是末位替补,这是现有锋线球员情况决定的(也许2个赛季后,大龄青年小曼奇尼将主动承担这神圣光荣特殊使命但绝对不会是现在)。

cai307739602 发表于 2008-9-9 15:22:25

原帖由 独来读网 于 2008-9-9 10:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
明年菲戈、克雷斯波、达科特走人,但应该还是不会有什么大动作

门将那两个老人再续约一年也不是没有可能,有塞萨尔在还能有什么大动作,要进也是个替补!

副队、岩石的合同到2012年,大马到2010年,唯一的不确定 ...
观望中卫,期待中场

冬季之前,我们都不知道中卫上穆里尼奥会怎么选择,等他选了再展望吧
有些担心小布,因为他是09年到期的合同,我们的中卫上大概容得下三名主力(副队、岩石、齐沃),因为大马多半养到2010年,里瓦斯合同长薪水低……希望不是吧,不过中后卫总要开刀的(一定程度上,这可能取决于里瓦斯和小布的实力对比,毕竟在大马无法竞争一线位置以前,接班者我们暂时只需要一个)

边后卫我不怎么担心,齐沃肯定会留队的,虽然穆里尼奥说了他主业是中后卫,但马克思维尔有个伤病时,齐沃扔左后卫上还是挺放心的,队长也能打这位置;右后卫上麦孔身体条件更加出色,这也是萨队的老本行,加上预备队的桑顿有可能成才---加上这赛季他似乎能在下面连呆三年?有这两三年作为缓冲,桑顿的未来可以小小期待下(只要他能在意甲立足,那又有几年的替补---主力缓冲时间)

中场没什么好说的,无论斯坦/萨队/维埃拉情况怎么样,至少一个有实力竞争主力的中前卫或后腰都是必须的(最好24-26,可以拉下我们年纪)。

锋线我不希望克鲁兹续约,明年夏天赛季开始时他将迎来35岁生日,何况那仅仅是赛季初始(克鲁兹08上半年下滑明显,未必能保证重返超级替补了)。如果在引援的前锋和边锋间做一个选择的话,我希望是边锋,然后通过变阵使三大前锋更好休息/轮换(AD/IB/马里奥),这也有利于进一步补强我们边路(同样希望是24-26的年轻球员,这年纪通常也比24以下者更好的证明了自己延续性)。

南江不平生 发表于 2008-9-9 16:40:02

简单的说几句,楼主别怕我,我胖我怕疼

第一,我先说几个数据,别问我那里来的,反正只是数据,

伊布的年薪,可以确切的告诉你,伊布已经续约到2013.06.30,年薪涨不涨,你自己感觉,gazzetta有报道,titan有翻译的文章

第二:对门27人,平均29.1,日期截至到今天,我们按照30人加入obinna,平均28.2,米兰没有maldini的话,会下降到29岁不到点的样子

第三:jose,西班牙是何塞,葡萄牙是若泽,

第四:burdisso已经续约过一次,官方没有宣布,合约是2011.06.30,他的经济公司是kbm,和cordoba同一经纪公司

第五:Jiménez合约期到2012.06.30

第六:楼主少了dacourt,他的合约是到2009.06.30

第七:Balotelli的合同是2013.06.30

好了,就那么多,别拍我,我走了

nomal 发表于 2008-9-9 16:47:37

计划永远没有变化快,几乎每个赛季,制定的计划都会因为一些意外出现更改。主力和替补的区别,不过是主力能适应教练需要的角色,而替补稍差,离队的人则是根本不能。比如当年,大部分人以为圣托的主力可以一直打,结果本以为是替补的塞萨尔一来就接班了。从薪金和年龄来看,圣托似乎也距离离队没多远,结果在法切蒂主席的劝说下降薪当了替补。

目前这个年龄结构偏老是事实,不过关键的决定因素还在场上。假设一个26、7岁的球员无法踢主力,他又不想坐板凳,卖掉也不是不可能。板凳老既有经验,也可能伤病,这个要综合权衡,不是年纪好决定的。至于萨队和克鲁斯,两个人的职业态度和心态实在太好,让人无法放弃。如果能接受替补的话,作为榜样养到退役还是超值。

nomal 发表于 2008-9-9 16:51:49

原帖由 南江不平生 于 2008-9-9 16:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
简单的说几句,楼主别怕我,我胖我怕疼

第一,我先说几个数据,别问我那里来的,反正只是数据,

伊布的年薪,可以确切的告诉你,伊布已经续约到2013.06.30,年薪涨不涨,你自己感觉,gazzetta有报道,titan有翻 ...
伊布的年薪估计确实是涨了,至于是不是涨到1100万,我们也不是上市公司,不足够透明。这个消息我偏向相信,毕竟现在要跟英超竞争,头牌拿得少了转头就有挖角的。不过相信归相信,真这个数,拿得过高了,他真能顶两个500万的人使唤?

March 发表于 2008-9-9 17:05:22

我认为最多就给个800W,可能协议中会有写最高到1100W,前提是拿欧冠冠军先,还有欧洲足球先生。

cai307739602 发表于 2008-9-9 22:14:58

原帖由 nomal 于 2008-9-9 16:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
至于萨队和克鲁斯,两个人的职业态度和心态实在太好,让人无法放弃。如果能接受替补的话,作为榜样养到退役还是超值
不要啦,我想要第三边锋

南江不平生说巴洛特利续约到了2013?
怎么可能会这么快,不久前才签的三年合同吧(ICN有翻译官网新闻)

cai307739602 发表于 2008-9-9 22:18:03

达科特2009到是有消息

说是07年的时候,俱乐部和他重新签订了一份两年合约,至2009

不过我截的图里有少了他?
你不会看成09-10的图吧

David-Inter 发表于 2008-9-10 10:03:00

换血不一定一步到位,而且老队员有经验,所以替补事可以考虑的,毕竟我们主力队员平均年龄还是不错的

龙追日 发表于 2008-9-10 11:38:30

是该年轻化了………………………………………………
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看图说话(球队换血)