大头 发表于 2008-9-9 00:43:03

跨来司马想要超越C罗的途径

首先我觉得其实跨来的技术不比C罗的差~甚至细节处理要比C罗更好~C罗其实也就是依靠急速带球造成对方混乱或者失误~有人说跨来速度和身体不如C罗~其实C罗的速度并不是绝对的~他带球的的动作很冲~整个身体都是前倾的~碰到稳点的后卫都是被直接破坏或抢断~但C罗的绝招就在于他会摔!不管你碰没碰到球裁判几乎都会吹防守犯规~
  当然我并不是鼓励球员假摔~我们国米也不削于做违背体育道德的事~但跨来已经有了世界前五的顶尖技术~踢得华丽点经常就会惹恼对方后卫~不如好好利用自己的技术来轻松造成犯规~再把定位球好好练练~对方吃牌后肯定有所收敛~到时就可以从容突破了~这只是我的一点小建议拿出来讨论~不喜莫见怪

大头 发表于 2008-9-9 01:11:14

这视频前半段看了让人心疼啊!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczOTkyNDg=.html

sjz风之子 发表于 2008-9-9 02:19:47

名字都错了

inter54 发表于 2008-9-9 08:17:52

楼主是老会员,赞一个浮出水面

话说回来,很久一段时间以来,其实我一直挺气愤于一个事情:就是国际米兰不喜欢摔倒的球员太多了;

由此我们能够赢得任意球能力的球员和任意球机会那叫一个  “少”  啊

▄︻┻┳═ 发表于 2008-9-9 08:30:53

有些摔法是学不会的..如加图索的......

19880518 发表于 2008-9-9 08:45:33

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-9 08:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有些摔法是学不会的..如加图索的......
无法语言回答
3个表情

a184696072 发表于 2008-9-9 08:52:40

摔跤也是要有技术的.

洗衣舞擦 发表于 2008-9-9 09:05:33

LZ差不多一个月一贴。强

32号唯爱你 发表于 2008-9-9 09:07:57

特别重点批评队长,对方怎么拉扯都不摔

all 发表于 2008-9-9 10:08:06

外脚背
外脚背
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跨来司马想要超越C罗的途径