qq111 发表于 2008-9-10 17:53:57

yysea 发表于 2008-9-10 21:12:19

联桑顿就这样踢主力了??  不可思议  尤其是第一场比赛平了后

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-9-10 21:12:41

回复 51# 的帖子

问一句,你看懂我发的帖子意思了么?

emil1999 发表于 2008-9-10 23:16:06

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-9-10 21:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
问一句,你看懂我发的帖子意思了么?

你看懂你自己引用魔力鸟文章那段你加蓝那段话的意思了吗?
魔力鸟已经动用莫大的私人飞机去了瑞典首都。比赛一完。接伊布回家。
莫大的飞机也只是飞机。不能一瞬间再飞到阿根廷和巴西的首都。于是南美的球员必须休息。以保证周二冠军联赛。
出尔反尔的意思。还是大家都以新华字典为准。别自己想当然了。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-9-11 06:56:22

靠,,,斯坦受伤了,,,首发得上达科特了.,..

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-9-11 10:47:18

砖家太多,招架不住,匿了,还是做我的×浪记者去吧

emil1999 发表于 2008-9-11 11:07:44

枪枪。那天怎么说来着。
偶还是素有远见的啊。

lionheart 发表于 2008-9-11 22:29:25

南美的比较远,旅途更劳顿...

蓝色小坏爷 发表于 2008-9-12 10:58:15

别忘了,下周中还有冠军杯,这场联赛南美的全部轮换都不觉得有什么奇怪的。

yysea 发表于 2008-9-13 00:12:25

"No, I don't think so. I think Maicon will play because physically he's a very strong player. He arrived this morning and he wants to play, and when a player tells me this I have faith in what he tells me."

看得懂就看吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 魔力鸟:周末的比赛将弃用被国家队征召的南美球员。