BlueWhale 发表于 2008-9-13 20:55:13

预测下半场菲戈换夸雷斯马,巴洛特利换伊布。

inter_z 发表于 2008-9-13 21:14:59

果然是粉丝,这阵容排的,实在是汗颜 ~~~

BlueWhale 发表于 2008-9-13 21:56:28

原帖由 inter_z 于 2008-9-13 21:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
果然是粉丝,这阵容排的,实在是汗颜 ~~~
请老大不仅打击我们学习积极性,同时期望有具体的指点,具体哪里不对?

inter_z 发表于 2008-9-13 23:20:51

原帖由 BlueWhale 于 2008-9-13 21:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

请老大不仅打击我们学习积极性,同时期望有具体的指点,具体哪里不对?
这个论坛老大有的是,但我绝对不是,请你以后不要叫我老大,我受不起~~~
回答你的问题:
1.你认为托尔多和桑顿首发的几率大吗?我认为不但不大,而且没有一点可能性。
为什么麦孔不会首发?为什么你一直认为萨队该做替补?单单是因为麦孔周中参加了世界杯预选赛,萨队已经35岁了?
说实话,排阵容这东西谁也不敢说完全排的准,但最最起码应该尽量客观和尊重规律吧。门将在没受伤的情况下,通常不需要轮换,以此来保证门将状态的持续性;在赛季初期,球队还没有取得联赛首胜的情况下,球队通常不会有大的轮换,这也是基本规律,而且我个人还不认为鸟的阵容现在磨合的算默契了,迅速磨合并定型主力阵容才是鸟现在的当务之急。
我一直对你怀疑萨队的主力位置前景而感到不爽。就因为萨队35岁了,你个人认为他可能无法应付高强度比赛了,就在你的那个所谓非对称系统里把他完全排除出了主力阵容?我要问你,萨队这个人你究竟了解多少?萨队这些年以一个什么样的身体和职业态度来准备联赛你知道多少?为什么都35岁了还如同25岁一样满场飞奔,年复一年,而且很少受伤,这不该想想为什么?
2.433阵型,你竟然用夸雷斯马,阿德,克雷斯波来搭档锋线, 这样的搭配,两翼能飞得起来吗??
我对鸟的433了解肯定没你多,但我想我就是再不济也不会排出个如此既没有速度,又不会突破的433阵容吧?这样的433,跟单边打442有区别吗?
3.说点题外的:
既然说学习,那能不能不以个人主观臆断来陶冶“粉丝情操”啊~~~
我们这些人都是球迷,我们在欣赏足球的同时才爱上了某个球员,某个教练,甚至是某个俱乐部官员。以一个教练粉丝的身份来这个论坛,没有人说不好,但是否该专业点再发言啊?排阵容不是玩FM、玩实况,想怎么样就怎么样,叫个左后卫踢右后卫位置甚至踢中锋都能胜任。在游戏中能做到的,现实中呢?2004年亚洲杯,无知的阿·里汗安排后卫出身的孙继海打前锋,可孙上场连前锋位置都找不到,在场上如同没头的苍蝇一样乱跑,更谈不上助攻和进球了。
你们这些粉丝专业点儿,也不会给鸟同学脸上抹黑,这样也会增加讨论问题的兴趣和共同语言。
就说这些吧,话糙,见谅 ~~~

BlueWhale 发表于 2008-9-13 23:51:45

看来实际问题出在两个地方:1.把萨内蒂排除首发。2.在俱乐部球迷眼里,穆里尼奥粉丝不专业。

下面是我的解释:

1.首先坦白承认,我是主教练的球迷,不是俱乐部、球星、主席的球迷。客观地说,这几类球迷中,俱乐部的球迷一般看球历史较长,比较专业,这是值得学习和尊敬的。不过,作为资深的俱乐部球迷也大可不必自视甚高,笑话别人不专业,让大家各得其乐吧。

2.我理解作为萨内蒂这个球星的球迷对于未把萨内蒂放在首发阵容而产生的愤怒或者不快。需要说明的是,我在看了几场比赛之后对萨内蒂的看法与6月初时相比有较大的改变。萨内蒂确实十分敬业,在场上体力毫无保留,是很少见的,虽然从人员位置和技术特点上来说并不是很理想,但我仍然赞同他成为AMR首发。

另外您批评的是我前天的贴子,我的最新看法是在19楼,欢迎继续批评指正。

BlueWhale 发表于 2008-9-14 00:11:37

原帖由 inter_z 于 2008-9-13 23:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你们这些粉丝专业点儿,也不会给鸟同学脸上抹黑,这样也会增加讨论问题的兴趣和共同语言。
从这句话来看,因为穆里尼奥而来到国际米兰的已经成为一个特殊的群体了,称呼定位明确:粉丝,而不是球迷。
粉丝就粉丝吧。
其实我最欣赏的是穆里尼奥作为一个团队管理者的优异素质和出色能力,他在管理上做的每一件事几乎都让人叫好,我相信他很快将成为(也许已经成为)那些EMBA教学的经典案例。至于系统(即一般说的阵型),咱们这些几千里外的球迷,在信息掌握十分有限的情况下,只是随便墨迹一下,打发一点赛前的无聊时间。

inter_z 发表于 2008-9-14 00:21:56

别误会,说你们不专业,我不能这么肯定。更何况我们也不是专家,谈不上资深球迷。
但,没有人会讨厌更加专业,你说是吧?

BlueWhale 发表于 2008-9-14 00:24:34

呵呵,别客气,我承认我确实是粉丝级非专业球迷。

BlueWhale 发表于 2008-9-14 04:37:20

比赛结束了,网络看球太艰苦了!
不仅没有电视直播,连正规的网络直播也没有。
试了直播吧、球皇、spvod,都是卡得没法看,熬了一夜,断断续续看了不到10分钟,连人都分不清。

BlueWhale 发表于 2008-9-14 04:47:24

首发名单看起来是4-4-2
12 Julio Cesar;
13 Maicon, 16 Burdisso, 23 Materazzi, 6 Maxwell;
77 Quaresma, 20 Muntari, 14 Vieira, 7 Figo;
8 Ibrahimovic, 45 Balotelli.

45‘蒙塔里红牌下场,46'萨内蒂换菲戈,67'坎比亚索换巴洛特利,78‘曼奇尼换夸雷斯马。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9月14日主场对卡塔尼亚首发预测