魔力鸟,我只愿你给国米注入面对强敌的勇气。

论坛上一直有魔力鸟与曼奇尼的争论,我是一面倒的支持魔力鸟的。因为曼奇尼去年失败之后伤透了我的心,君视我若草介,我视君如寇仇。之前我称呼他是馒头,这么亲切的称呼源自我对他是国米主帅的爱,现在我把新的亲切的爱称魔力鸟送给新主帅。
        在魔力鸟上任伊始,我并不奢望他立刻拿下欧冠,饭要一口口的吃,曼奇尼在任几年,国米成了一只欺软怕硬的球队,国米,我曾经看着你随意轻松战胜意甲的一只只弱队却老是在欧冠强队面前成了软脚虾,曼奇尼,让我伤透了心。魔力鸟,把你的底气教给国米,把你的勇气教给国米,把你的桀骜不驯教给国米,把你的好斗和永不服输教给国米,把曼奇尼时代的软弱,把曼奇尼时代的所谓风度通通抛弃,让魔力鸟时代的国米人见人怕。
        魔力鸟,足球靠的是实力勇气加运气,金钱可以拼凑出纸面上的冠军,但精神层面的巨人需要你的教导,我指着你成为我们的教父。
        魔力鸟,我在中国看着你,看着你的国米是否踢出了勇气和血性,只要不让国米像上赛季一样在欧冠沉默的死亡,其他方式的出局我能接受,因为我相信,你总有一天不会辜负我的爱,而国米的傲气可能一个赛季不够培养。

hk3000 发表于 2008-9-12 11:14:18

曼奇尼时代再不济,说国米欺软怕硬,额,这点不敢苟同。

就是爱你 发表于 2008-9-12 11:41:41

曼奇尼 我觉得是该换了~~但国米好象从来没有欺软怕硬~~~节奏不一样而已~

熊猫爱国米 发表于 2008-9-12 12:05:38

馒头在球员时期就是个“球霸”
当教练了有些臭脾气还改不了。

龙追日 发表于 2008-9-12 13:06:33

其实曼奇尼还不错的,经验稍差而已

FFAQQ 发表于 2008-9-12 13:16:30

17连胜,48场不败,3连冠,馒头足以傲视欧洲了

all 发表于 2008-9-12 13:19:30

我也觉的曼奇尼不错的
穆里尼奥也有他的魔力

sjz风之子 发表于 2008-9-12 13:33:05

希望吧

h14_1985 发表于 2008-9-12 14:10:52

曼奇尼时代的国米欺软怕硬?
别忘了我们跟隔壁的比赛赢多负少!

inter_z 发表于 2008-9-12 15:51:05

大哥,最近你们组团来找骂的啊?曼时代的国米欺软怕硬?那罗马,尤文,AV都是你带队赢得? ~~~
页: [1]
查看完整版本: 魔力鸟,我只愿你给国米注入面对强敌的勇气。