BuleBlack 发表于 2008-9-13 09:23:55

AD,机会来了~~

yooin 发表于 2008-9-13 10:50:04

拿下!!!三分!!!胜利!!!

蓝黑我的生命 发表于 2008-9-13 10:58:48

期待哈利波特的表现

033030 发表于 2008-9-13 10:59:11

3分到手....................
期待热那亚....

bobxia 发表于 2008-9-13 11:15:07

期待啊,虽然又要熬夜,单能看到垮~累死马,和倒霉的阿德,值得

上善若水 发表于 2008-9-13 11:33:14

正如楼主前瞻那样,阿德突前,伊布打二前锋,那么不知道下面的这个阵容效果会怎样哈;

阿德

夸雷斯马        伊布          曼奇尼

坎比亚索           蒙塔里
马克斯维尔      马特拉齐        队副       麦孔
                               塞萨尔

我就是上帝 发表于 2008-9-13 11:45:27

前锋搞那么多,桑顿为什么没进大名单

坚定与叛逆 发表于 2008-9-13 12:02:30

记忆出错,99当100

周六是他非常看重的主场比赛,他在参加中田告别赛时就说,“到意甲第一个目标是实现联赛主场连续100场不败,我在波尔图是40场,切尔西59场,如今马上了……”但《米兰体育报》在详细统计后发现,他的主场连续不败场次是98场,在2002年2月23日波尔图2比3输给贝拉马尔之后的98场。所以,莫里尼奥真正实现目标的比赛该在莱切身上。

转自足球-劲体育

管它咧,国际米兰赢球才是硬道理

Sancruz 发表于 2008-9-13 12:12:07

桑顿呢
大名单都没有

interboy15 发表于 2008-9-13 12:27:58

为什么没有桑顿啊,啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【Italy Seria A 第2轮】国际米兰vs卡塔尼亚比赛前瞻