骆驼刺 发表于 2008-9-14 04:34:07

联赛第2轮上场球员短评

今天一袭风衣帅帅的鸟班主任搞了个极具攻击性的424阵型出来,算是娱乐下大家!过个好中秋吧。(场上其实打的还是433)
门将:12,一个正常的12,可我一直认为他属于能一直超常的。
右后:卖肯,没话说!南美回来还那么牛,突破,传球。防守。。。除了那受伤吓了我大跳。
右中:小布,上半场没怎么看见,下半场脸被T了,我操那前锋的先人。
左中:大马,还是那个坏坏的大马。只是确实不适合当场上队长,对打架时间负一定责任。
左后:咖啡,恩,正常的咖啡,进攻上肋部那下还是拿人神经的
右腰:爱国,伤好了!他就是那个职业的爱国,他能做到职业,对咱就够了
左腰:满场飞奔,几脚射门绝佳,可惜在上半场的red card。。。。太壮了没被拉倒反摸了别人下。。
右锋:f7,除了一俩脚传球,其他的表现值得下场
右中锋:巴小黑,好几个机会,在把握上还欠缺
左中锋:ib,今天丢球比以往有点多,状态一般。
左锋:夸4000w,没话说,首show过关。。。我看得叫他夸外脚背了。。。
替补:
队长:南美那么累回来!带球还是那么犀利!嘿嘿!
砍比:上场后隐身了,只有一俩次犯规才出现
曼黑:算是抓住点了。替补出场非常之精彩,够花,够细,够有用。

最后要感谢对方的后卫和门将,这俩大礼送的实在是。。。。。。
再批评下特得斯科,我x,先装b搞下猛黑,又脚踹小布的头。。。。我·¥*(*—%¥

TomWu 发表于 2008-9-14 04:39:23

占楼看帖先
小麦的脾气真爆。咖啡防守见长了。队长那个真叫强,怎么拉都没用,照样过你没商量,哈哈。
伊布今天没带射门靴,丢球也多。蒙牛就是牛,拉不到还给人宰了。上费戈难道是为了后面少一人而预演的

yangmx119 发表于 2008-9-14 04:41:48

最佳麦孔
蒙牛太冲动了

xx300 发表于 2008-9-14 10:47:52

蒙牛运气差了点 遇到个老油条 被暗算了
不过本场比赛的最佳表演奖还是大马的 他的表演绝对是最夸张的

蓝黑我的生命 发表于 2008-9-14 11:03:31

刺,媒体都说大马中场结束时 是去 劝架的,有队长之风范

ren0609 发表于 2008-9-14 11:43:44

M6这场很不错的,我们的边太强了,边后卫也是边锋,FIGO......

lfm1984 发表于 2008-9-14 12:31:28

今年看好咖啡出彩了!!!!!!!!!!!!!!

独孤糊涂 发表于 2008-9-14 13:00:00

巴神童处理球还是很冷静的,大将之风

龙追日 发表于 2008-9-15 12:30:43

马里奥其实表现蛮好的了……

愛後餘生 发表于 2008-9-15 12:50:08

我是跟着刺一起来操踢小布那人的先人的

咖啡好帅
页: [1] 2
查看完整版本: 联赛第2轮上场球员短评