veron2005 发表于 2008-9-14 23:26:22

留个名
提升下知名度

yangyue0 发表于 2008-9-14 23:26:39

作为三浦知良时代的热那亚老球迷 我对标题的说法很有意见 什么五大攻击手 我们随便拉五个前锋 斯库里/帕拉蒂诺/米利托/加斯巴罗内/菲格罗阿 还没算上奥利维拉 你们顶得住吗 赢你们真的没悬念 踢不过我们就使野蛮的 BS~~~

心属蓝黑国米 发表于 2008-9-14 23:27:05

新闻:AC米兰在本赛季不幸降级后,马尔蒂尼,法瓦利,埃莫森,因扎因等球星成为了抢手货

星落无玄 发表于 2008-9-14 23:27:21

经典~~
今年中秋着你高兴~~~

星落无玄 发表于 2008-9-14 23:29:47

~~
今天真高兴~~~~

众神之神 发表于 2008-9-14 23:33:29

祝贺祝贺~~刚想米兰是不是在为这周的冠军杯留力,猛然想起他们是打联盟杯的,呵呵

流水落花 发表于 2008-9-14 23:33:41

开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yangyue0 发表于 2008-9-14 23:35:25

历历在目的成绩!!!

米兰0:1塞维利亚
米兰0:5切尔西
米兰0:2曼城
米兰0:2希鸿竞技
米兰0:2瑞士卢加诺
米兰1:2博洛尼亚(竟然进球了!)
米兰0:2热那亚
最近七场好像是0胜0平7负积0分进一球失16球

Real0 发表于 2008-9-14 23:35:43

大的AV糜烂,不要给其他球队任何机会,在这一刻,科莫、安科纳鱼腩队伍灵魂附体,你不是一个人在输球。罗马输球了,糜烂必须输掉这场比赛才能反超罗马,他们会错过这个 机会吗?马儿低尼漂亮的犯规,点球,进了,糜烂2球落败,他们终于坐稳了副班长的位置,糜烂万岁!老马万岁!法老万岁!蛇瓦万岁!……

Pasqualer 发表于 2008-9-14 23:37:37

作为一个糜烂的球迷 我仍然对我深爱的AV糜烂充满信心 我始终深信黑暗终究会过去 我们今年一定能保级成功!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 恭喜AV获得两连败