zhonghua 发表于 2008-9-15 20:47:57

433 我看魔力鸟晃点我们的今后会主打442和其变阵

上善若水 发表于 2008-9-15 22:36:51

原帖由 naxi 于 2008-9-15 13:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
“虽然他为我们带来了麦孔,在前几个赛季每次都有不俗的表现,也仅仅是瑕不掩瑜而已,不错--但难说很好”
不说那么多 就因为你这一句话 我认为你所说的都是从身体中下部排出来的!

我觉得你是用你的中下部来看贴的;
主语是布兰卡,你看到没?
不要总是拿着下体思考出来的东西来强加到别人身上;
送你几个字母,MLGB!

莫尼 发表于 2008-9-15 22:47:50

又是毫无意义的争论

胭脂鱼 发表于 2008-9-16 10:29:56

放眼望去,哪家俱乐部买年都是只赚不赔的...
任何一家球队,不单单只是说豪门,有成功的转会必然会有失败的转会存在,因为一切都是不确定因素...所以作为一只球队,特别是在夏天只能是尽量让成功的转会来推动球队成绩的提升,失败的转会让其危害性降到最低点..
布兰科做到现在已经是让其他球队比较汗颜的了...
我们就不要在吹毛求疵的说这些问题了..
剩下的就看鸟怎么来完成所有内拉祖里的愿望吧

胭脂鱼 发表于 2008-9-16 10:35:06

另外我想补充的是..
一些老将现在很难处理...首先他们不会去到一些小的球队,其次就是想去,但谁能负担那么高的薪水?
处理了一个夏天才最后租借出去了一个SUAZO..可见谁都不是SB...你老想自己好事..把别人当SD那么看是自欺欺人..清理是一步一步来...

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-16 16:11:47

别的球队都不是傻子,又老薪水又高的谁要啊?
有时候清洗只能等到合同结束了

13657027723 发表于 2008-9-16 20:06:29

我们要卖的球员全都是年纪大的,然后工资又高.谁接手呢?这是个疑问.以穆里尼奥的性格,在赛季前肯定跟所有人都谈过,说某某某不在我计划之内,但球员们考虑到经济上(转出就代表着降薪,自己的路面机会少)都不怎么想到别队去,这我们有什么办法呢?看看第一场联赛,穆里尼奥本就打算是演练阵容的,最后替补登场的吉梅内斯和克雷斯波都没在欧冠名单内,这只是想给他们看:你们就像我说的,确实不适合我的阵容.俱乐部明知不适合穆里尼奥的阵容也没卖出,肯定是有原因的.一个豪门的转会绝不会像我们想象的这么简单,转会成效更不可能仅仅用这么简单的分数加减下完成.如果有这么简单,那些拿高薪的管理层还真是靠关系或裙带关系混进去的?要真是这样,这俱乐部能称为豪门么?能有未来么?

h14_1985 发表于 2008-9-16 21:25:12

虽然不舍得,但是新陈代谢对球队保持强大是必要的!

cai307739602 发表于 2008-9-16 21:56:34

原帖由 13657027723 于 2008-9-16 20:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们要卖的球员全都是年纪大的,然后工资又高.谁接手呢?这是个疑问.以穆里尼奥的性格,在赛季前肯定跟所有人都谈过,说某某某不在我计划之内,但球员们考虑到经济上(转出就代表着降薪,自己的路面机会少)都不怎么想到别队 ...
有些偏了

而且吉梅内斯在欧冠名单内

克雷斯波,达科特,里瓦斯,萨穆埃尔才是被拿掉的

草帽路飞 发表于 2008-9-17 10:59:47

萨穆埃尔是有伤,现在还不知道何时才能上场,所以没他到了淘汰赛就要看他的了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从夏季转会臆测今后方向