xyq022287 发表于 2008-9-16 11:54:39

穆里尼奥的话

由于特尔利奇的乌龙送礼,以10人应战的国际米兰顺利击退了来自西西里岛的球队。

然而,穆里尼奥表示,更合理的比分应是5-1,甚至扬言,即便让他本人代替儒利奥·塞萨尔的位置,比分也不会因此发生改变。

毫无疑问,典型的穆式言论轰炸激怒了卡塔尼亚人。

“说出这番话的人显然不懂得如何尊敬对手、客队教练以及这个热情欢迎过他的国家,”卡塔尼亚竞技主管皮尔特洛·卢·摩纳哥便针对这番言论进行了猛烈抨击。

帕纳辛奈科斯同国际米兰的赛前新闻新闻发布会上,穆里尼奥用冷漠和坚定的语气对洛•摩纳哥说了三句话

“一:以前我曾说过有些人知道通过怎么攻击我来让自己登上报纸头版,二:我有很多代言赞助商,他们都付给我钱,但是摩纳哥可没付给我一分钱,三:摩纳哥(Monaco 译者:为了体现原文意境,以下名称采用意大利原文)?我只知道拜仁慕尼黑(Bayern Monaco)、摩纳哥公国(Monaco di Montecarlo)、西藏喇嘛(monaco del Tibet)、F1摩纳哥大奖赛(G.P. di Monaco),我不知道其他的。”

魔力鸟真的太嚣张了,也太幽默了。有他在,以后打嘴仗不用担心了。先不说比赛成绩,至少比赛前好戏也是不断啊,哈哈o(∩_∩)o...!

彬彬猫 发表于 2008-9-16 12:00:44

没有比赛的日子里,照样给大家带来乐子

枫月影 发表于 2008-9-16 12:18:35

真的太经典了。。

哈哈

诸葛亮舌战群雄

Sancruz 发表于 2008-9-16 12:19:17

还是那个脾气

zhaoxueqian 发表于 2008-9-16 12:22:55

我就喜欢这个个性,意大利人要好好适应下了

sjz风之子 发表于 2008-9-16 12:24:06

魔力鸟就是战争机器

xx300 发表于 2008-9-16 12:49:54

说得太好了 以后俱乐部应该不会新闻沉默了

司空摘星 发表于 2008-9-16 12:58:08

魔力鸟以后不干主教练了,咱们聘请他当新闻发言人,哈哈

JR 发表于 2008-9-16 12:59:39

这口才,茉莉鸟真是牛逼……

h14_1985 发表于 2008-9-16 13:08:06

木头很会利用媒体来给自己造势
在现在的这个社会,这样的性格很容易让人关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥的话