clmwhy 发表于 2008-9-16 16:50:02

蓝黑后防再添强援 巴西奥运队定海神针冬季来投

据当地媒体报道,曾作为超龄球员代表巴西参加北京奥运会、现效力于巴西弗卢米嫩塞队的中后卫迪亚哥·席尔瓦将于今年年底转会意大利国际米兰。

报道说,国际米兰上周末正式向弗卢米嫩塞提出希望得到这位24岁的球员,而他的经纪人近日将前往意大利签约,预计他将在冬季转会期再赴欧洲赛场。

迪·席尔瓦成长于弗卢米嫩塞的青年队,此后曾在巴西南方的青年人队以及葡萄牙和俄罗斯超级联赛短暂效力,但由于伤病原因,于2006年回到里约热内卢,加盟弗卢米嫩塞队。

至今他共代表弗卢米嫩塞队出场135次,帮助球队获得了2007年巴西杯冠军和2008年解放者杯亚军。凭借近两个赛季出色的表现,他作为两名超龄球员之一,与罗纳尔迪尼奥一起参加了今年的北京奥运会并获得铜牌。

附席尔瓦资料:

迪亚哥-席尔瓦(Thiago Emiliano Silva)

生日:1984.09.22

身高:184CM

体重:80KG
位置:中卫

最爱老莫 发表于 2008-9-16 16:55:37

前排座位,他来不是添乱吗?后卫冬季肯定卖人。

zfan9119 发表于 2008-9-16 17:05:56

呵呵!!还好几个月才冬季啊!!

raul2285 发表于 2008-9-16 17:08:54

我们是要卖人啊。。。。他身高也才184啊。。

7758milan 发表于 2008-9-16 17:15:20

后方老伤人 多人也好

龙追日 发表于 2008-9-16 17:16:31

不要了吧,要买也买在年轻点的培养

国米的32号 发表于 2008-9-16 17:22:47

乱啊  7大中卫+19 8大

xx300 发表于 2008-9-16 17:28:33

拳王可能会在冬季离队吧

偶爱国米 发表于 2008-9-16 17:55:22

又一巴西人,准备打造巴西国家队?

cai307739602 发表于 2008-9-16 18:09:22

24岁,有可能

不知道是租出去,还是队内主力要清掉一个,反正中后最多五人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝黑后防再添强援 巴西奥运队定海神针冬季来投