Special 发表于 2008-9-17 15:09:46

楼猪 你的耐心那里去了,  无知!

hbchl 发表于 2008-9-17 15:44:01

现在阵型问题重要吗?反正有人防守,防得住,有人进攻,能进球,结果能赢就行了,天天讨论433什么的,
不知道那场败中求胜的3:2对桑普,是用什么阵型赢下来的,反正最后不是433,也不是442

interboy15 发表于 2008-9-17 15:51:18

从几场球来看,4-3-3远不及4-4-2来的效果好。什么4-3-3,说白了是7-0-3,中场没有过度,进攻无序,伊布往前顶,两个边锋扯边,中路根本没人拿球。阿德上了之后,他和伊布两个人总有一个在中路回撤接球的,无论是那个进球,还是阿德刚上场跟伊布的那次配合,都是从中路走。一支踢了4年四中场双前锋的球队,又没有真正能从后场直接发动进攻的像兰帕德,杰拉德那种中长传大师,踢4-3-3可真难看,比库珀时代都差远了,完全是长传冲吊。没有中场保护,边后卫自然压力大,所以咖啡一度那么狼狈,连进攻都顾不上。赶紧,趁着两大前锋状态好,接着踢4-4-2,要不然两个人抢一个位置,状态迟早全废了。

665607 发表于 2008-9-17 16:18:35

其实AD的传球也很贼的啊,就是快马好像不在状态不兴奋 啊

397049599 发表于 2008-9-17 16:49:49

回复 31# 的帖子

哈,我觉得这个世界上有一种人其实是最蠢的,就是没看完别人说的话就妄下结论!
哦哦,不对,或者是你就算看完了也看不懂,那更蠢!

幽灵鬼狼 发表于 2008-9-17 16:57:44

支持AD!

millerrch 发表于 2008-9-17 17:11:03

确实433目前来看还没有成型啊

toldointer 发表于 2008-9-17 17:14:13

夸马还是找不到团队位置感
没事,等磨合一阵子再看看吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 4-3-3?...NO!!!