LEO31 发表于 2008-9-18 16:43:21

【下载】国际米兰vs卡塔尼亚SKY版 1.2G 要下的赶紧 (更新提速方法和截图)

资源发布在最难下的filefront网盘, 很容易过期, 收藏SKY版本的兄弟速度了

俄罗斯人上传的 格式avi

点击进入上半场 642M

点击进入下半场 559M

如果想快速下载, 建议用Flashget下载, 此对站点迅雷支持不好

下载方法: 我转了一段 不祥述了 简单说就是把/X6去掉用快车下载, 等暂停的时候改URL可以续传, 下载速度很慢

打开下载页~点击Download多半会告诉你提取错误让你CLICK AGAIN……不管他~~继续狂点下载……
直到出现下面的字符:

There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...
If you need further help with a download, please contact FileFront support.

不用管它~把上面地址栏里的地址中的“/X6”(多半是这个)去掉~然后点回车……如果你的电脑里有装Flashget之类的话会立马蹦出来~~把它关掉~因为大多数情况下还暂时下不了……

之后会进入一个英文界面~大致意思是你选择的通道满了~系统一会将会给你分配一个……
然后等~直到出现 Your download is ready. Please click this link to start the download. 的字样
然后在click this link上点右键就可以用下载工具下载~~当然只能是单线程的。

另外注意的是:一般给你的通道只能在48小时内下载~~如果在规定的时间内下载不完怎么办呢?没关系~再把他的那个下载页面打开~然后如法炮制让他重新给你分配一个地址~~然后用这个地址在下载工具中替换原来的失效地址就可以继续下载了……嘿嘿~~

我说一点我个人下载filefront文件的心得
我一般不用上面提到的网上流传的下载方法, 因为速度实在是慢
上个月偶然发现新版的firefox(地球人都知道 版本3.1)在下载filefront文件方面成功率很高, 速度很快
这个SKY版我刚才抽空试了一下, firefox自带的下载器目测平均90kb/s 当然也不是绝对的稳定, 最低的时候也有50kb, 但是已经很好了
我先下的下半场, 大概用1个小时多点儿下完, 还凑合吧 呵呵

截图
http://i.namipan.com/files/55f711db9f41dabafc69b38c5e104659e57e832ab49f000017ff/0/2.jpg

http://i.namipan.com/files/bcba253cec85e1019a95b743b9d687b825f6c213b7a200001495/0/1.jpg

姚远 发表于 2008-9-18 16:51:52

太大了,下载时间太长了!

chhao18 发表于 2008-9-18 16:56:50

比那个841M的清晰吧

LEO31 发表于 2008-9-18 16:58:44

那是肯定的
DivX 5 720x576 25.00fps 1500Kbps

xx300 发表于 2008-9-18 17:09:21

这场比赛没必要搞这么高清的来收藏吧

LEO31 发表于 2008-9-18 20:26:10

真服了 也不是特别清晰 我才下完 总共历时3个半小时
给大家截个图

http://i.namipan.com/files/7d82e158f337dfaced624ec8323df5b827484634986d00004f43/0/ibra.jpg

我心蓝黑001 发表于 2008-9-18 21:08:47

谢谢 LEO,我正在按你提示的方法下载

小旋风 发表于 2008-9-18 21:15:26

有集锦吗?

我心蓝黑001 发表于 2008-9-18 21:18:32

速度还可以 火狐下载 30K,凌晨后应该更快些

LEO31 发表于 2008-9-18 21:33:52

回复 9# 的帖子

你网速也太慢了点吧 我都80 100多 好的时候150
页: [1] 2
查看完整版本: 【下载】国际米兰vs卡塔尼亚SKY版 1.2G 要下的赶紧 (更新提速方法和截图)