033030 发表于 2008-11-25 02:56:45

U16
INTERNAZIONALE  39  13  
太强大了。
10  Cocuzza   又一个天才? 13轮10球。
9  Said Ahmed
7  Loo, Hoxha  
6  Mella

U15
INTERNAZIONALE  27  9
全胜。。。。。

独来读网 发表于 2008-11-25 12:49:44

这几人中, Said Ahmed 在我看来更猛

yomiga 发表于 2008-11-25 19:41:30

原来少赛一轮...

033030 发表于 2008-11-28 10:03:36

当地时间周四下午,卫冕全国冠军国际米兰队在一场由10月推迟进行的17岁以下联赛中4-1战胜了布雷西亚队。

米兰-伊拉塞克、马雷克-基塞拉、西莫内-德拉涅洛和马尔科-埃齐奥-弗萨蒂的进球确保了一场令人信服的胜利,本场比赛的胜利令农齐奥-扎维蒂耶里的球队在积分榜头名的位置上领先亚特兰大队2分。

米兰-伊拉塞克
西莫内-德拉涅洛
马尔科-埃齐奥-弗萨蒂
越来越猛了。我中意。

INTERNAZIONALE  24  9

9  Dell'Agnello
4  Jirasek
3  Tonani, Fossati  
2  Romanini, Angarano  
1  Conforto, Crisetig , Biraghi , Kisela , Fracaro

wtcwtc 发表于 2008-11-29 09:19:08

国际米兰 4-1 布雷西亚 入球片段

两位捷克小朋友一齐入球呢...

033030 发表于 2008-11-29 12:19:15

LS我爱你,
不要因为我是娇花就怜惜我。。。。。。

033030 发表于 2008-12-1 15:45:02

在周中4-1战胜布雷西亚之后,国际米兰17岁以下球队在第10轮联赛中7-0大胜奥尔比亚队,巩固了他们在积分榜头名的领先优势。

朱塞佩-安加拉诺和达维德-托纳尼双双梅开二度,马蒂亚-德索莱、西莫内-德拉涅洛和安德雷亚-贝尔蒂尼为农齐奥-扎维蒂耶里的球队打入了另外的进球。

我爱这些小家伙、、、、、

Pasqualer 发表于 2008-12-1 16:00:04

点球队的呢?

033030 发表于 2008-12-1 16:13:54

原帖由 Pasqualer 于 2008-12-1 16:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
点球队的呢?
一下子没有反映过来,我叫他们圣米兰。简称兰兰。
对ATALANTA,死路一条。
不想给他们官网增加点击率了。

liuyu110 发表于 2008-12-1 17:23:47

查青年队比赛不用上他们官网,http://www.zonacalcio.it/这个网站意大利各级青年联赛战报都有
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 0809U17关注贴(决赛失利)