龙追日 发表于 2008-9-22 11:11:15

呵呵,阿德恢复了,我们还会怕谁啊

purejade 发表于 2008-9-22 12:23:36

夸雷斯马明显找不到比赛的感觉,干什么都不搭调,从作用上面来说目前还比不上只能打几十分钟比赛的figo,估计还要在替补席上面坐一阵子

liuyu110 发表于 2008-9-22 16:04:09

呵呵,阿德恢复了,我们还会怕谁啊

inter54 发表于 2008-9-22 18:01:33

个人建议:

看楼主文笔应该大概会坚持一个赛季吧;所以,最好的处理方式是,楼主把自己每次比赛之后评球的帖子做成一个专题帖;一来是督促楼主自己可以持续下去;二来等到赛季结束,也算是一个顺理成章的专辑了;

如此一来,也便于版主加精,高亮,推荐等操作

现在的每一次帖子单独发,加精华有些不符合标准,这样放着有些可惜:)

当然,如果楼主同意,自己做一个专门的帖子也可以,让版主用合并帖子命令直接来操作也可以的说

加油

interzx 发表于 2008-9-22 18:47:11

齐沃的分不好打这么低,对手的进攻基本都是从麦孔这边出来的,齐沃那边连传球都少.而且齐沃还不得不好几次跑到中间给间歇性大脑短路的中卫补位置,给这么点分实在有点低

interboy15 发表于 2008-9-22 18:54:04

原帖由 interzx 于 2008-9-22 18:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
齐沃的分不好打这么低,对手的进攻基本都是从麦孔这边出来的,齐沃那边连传球都少.而且齐沃还不得不好几次跑到中间给间歇性大脑短路的中卫补位置,给这么点分实在有点低
感觉上,齐沃昨天踢得简直是中后卫,除了80分钟后进过两次前场倒脚之外,一直在后边呆着。不过他显然不在最佳状态,几次造越位齐沃都有些迟钝,好悬没叫人进个。

梦回北看台 发表于 2008-9-22 22:21:19

这么好的事,搞个大号字黑标题,还以为又是谁挂了呢~

mx9707 发表于 2008-9-22 22:49:11

原帖由 pyyjay 于 2008-9-22 01:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小斑马是锡耶纳...叫都灵小斑马被他的球迷知道了肯定找你拼命

都灵是38的老爷,38不过是家奴(马). 这可不能搞错.

kukluxklan 发表于 2008-9-22 23:21:38

品牌评球帖??快申请专利啊

蓝黑情愫 发表于 2008-9-23 12:30:47

下场伊布应该就轮休了,下场夸雷和小巴肯定有机会首发
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【魔】【赛事评论】第三轮:都灵1:3国际米兰