sljjeff 发表于 2008-9-22 18:27:54

卢·摩纳哥:穆里尼奥也敢和上帝相提并论?

卢·摩纳哥:穆里尼奥也敢和上帝相提并论?

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=876118

卡塔尼亚竞技主管皮尔特洛·卢·摩纳哥再次和穆里尼奥打起了口水仗。他表示穆里尼奥使他感到震惊,并且提及了一些过去“狂人”将自己比喻成上帝的言论。

卢·摩纳哥在上周一对穆里尼奥进行了猛烈的抨击。穆里尼奥在他的球队周六晚上以2:1战胜卡塔尼亚之后表现出了傲慢和无礼。卢·摩纳哥愤怒地表示穆里尼奥应该为此结结实实地挨上几巴掌

这番评论引发了两人之间的互相攻击,最后导致卢·摩纳哥被纪律委员会认为有“煽动球场暴力”的嫌疑。

卡塔尼亚竞技主管拒绝做出让步。在他发表攻击言论一个星期后,他再次对穆里尼奥进行了抨击。

“我想重申我的观点,我的言论没有任何唆使球场暴力的意图。”卢·摩纳哥告诉rai电台。

“然而,当我听到穆里尼奥所说的一些话比如他说自己是上帝第二的时候,我依然感到震惊。”

卢·摩纳哥提及了几年前穆里尼奥解释他决定离开波尔图的原因时所发表的著名的言论。当时他刚刚带领波尔图获得了欧洲冠军联赛冠军。

“如果我希望做一份相对容易的工作。。。我将继续呆在波尔图-美丽的蓝色海洋,欧洲冠军,上帝,而我是上帝第二。葡萄牙教练说道。

卢·摩纳哥和穆里尼奥之间的战争还在延续。。。

瘦钟馗 发表于 2008-9-22 18:33:52

一个不自量力的媒体炮灰。

卡萨诺 发表于 2008-9-22 18:49:22

显然此人智商有点问题。而且穆里尼奥说上帝之后就是他是有语境的。

你骂了隔壁的 发表于 2008-9-22 19:09:48

傻逼就是这样练成的

qazplm27 发表于 2008-9-22 19:17:29

明显想炒作自己,事情都要平息了又拿出来炒冷饭,看来穆里尼奥一开始的判断很正确

a184696072 发表于 2008-9-22 19:27:19

人家都不理你了``。还跟人家吵```
又想借魔力鸟上报纸头条了

Sancruz 发表于 2008-9-22 19:33:07

这人真的很无聊
sb

BuleBlack 发表于 2008-9-22 19:45:07

娱乐界人士

royzhu1225 发表于 2008-9-22 19:49:22

这个老兄是冠西的隔壁邻居吧

InterShine 发表于 2008-9-22 20:06:51

很明显,这傻子想出名!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卢·摩纳哥:穆里尼奥也敢和上帝相提并论?