6162397 发表于 2008-9-24 15:37:33

现在国际米兰踢得不算是攻势足球吧,只不过反击效率比过去高而已。

情定国米 发表于 2008-9-24 17:21:09

楼主在开什么宇宙玩笑?1000个单刀失守50个?95%的命中率?
根据国际足联对世界杯上点球命中率的统计,也没有高到这种地步,更何况是单刀球。
大罗要真能做到,就真的是外星人了。

zhyj2000111 发表于 2008-9-24 17:34:04

楼主明显高估计这些人了...........哈维、德科、因列斯塔、兰帕德、巴拉克、皮尔洛、德罗西...................

我看要这样我才能服众,哈维+德科+因列斯塔+兰帕德+巴拉克+皮尔洛+德罗西,你说比这个差很远我服

夕阳有缘 发表于 2008-9-24 17:52:08

不用自卑,我们很强!

梦回北看台 发表于 2008-9-24 20:30:14

佩服LZ的思想,鸟人后继有人了~我挺你~~~

玄冰指 发表于 2008-9-24 20:31:36

相信老穆的临场指挥能力,他的临场应变能力如果排第二,没人敢排第一!

HHBBX 发表于 2008-9-24 20:32:31

相信魔力鸟的能力和才华

InterShine 发表于 2008-9-24 21:14:26

无法认同LZ的观点,小曼奇尼技术一般吗?

肥罗哪有那么高的命中率,ms地球上都没有LZ说的那样高效的射手!

R.BAGGIO 发表于 2008-9-24 21:49:44

拜托楼上诸君,人家楼主说的是1000次单刀,不是指1000次射门,这点区别总分得清吧?对于三年前的肥罗而言,说他1000个单刀要丢50个简直是侮辱他,我看说他1000个能丢5个都得找点客观原因,譬如草皮不平啦,晚上操劳过度啦,像98世界杯决赛那样发羊癜风啦。可以找点录象乃至是SINA的“新闻”看看,里面什么时候说过肥罗单刀不进的。

bigmans 发表于 2008-9-24 23:30:58

看看近年来欧冠,多说无益,楼主说的有理。不管怎么说,中场缺乏硬汉,坦克算是十八班武艺样样精通,但是离顶级略差。Vieira五年前的话绝对没的说。坎比一个人略显不够。好像FM里,球员技术好身体好都不是最关键,精神那一栏都是15以上才是王道。感觉普遍韧劲不行,霸气不足。没办法,慢慢积攒底蕴吧。魔鸟貌似霸气十足,看看未来几年欧冠吧。至少别再窝窝囊囊出局。象个男人嘛,要求不高吧。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对魔力鸟的一点担心