wazoyi 发表于 2008-9-24 08:55:52

原帖由 xiren555 于 2008-9-24 02:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在C5还是女足。。。
不是提前一天就守在电视前了吧

lcxcloud 发表于 2008-9-24 08:57:01

真要是阿德跟野马上的话,配合行不行的?俩人比赛都打得不多。

lcxcloud 发表于 2008-9-24 09:27:08

以下为《米兰体育报》预测首发:

国际米兰(1)VS莱切(13)

比赛时间:北京时间9月25日2点30分。比赛地点:梅阿查球场。

预计首发:

国际米兰(4-3-3)12-塞萨尔/13-麦孔、2-科尔多巴、23-马特拉齐、26-齐沃/14-维埃拉、4-萨内蒂、19-坎比亚索/10-阿德里亚诺、45-巴洛特里、33-小曼奇尼

替补:1-托尔多、16-布尔迪索、77-夸雷斯马、9-克鲁斯、6-马克斯韦尔、8-伊布、7-菲戈

伤:萨穆埃尔、里瓦斯、吉梅内斯、斯坦科维奇

不知道马里奥跟夸雷斯马哪个机会大些,如果IB真的休息的话。

wlyjwdss 发表于 2008-9-24 10:04:31

也许小曼也轮休呐^马里奥和夸马一起上吧^^^^^^^^^就是不知道德杨身体能首发不

vieri-yi 发表于 2008-9-24 10:45:37

轮换吧 换我们的二线上去虐待莱切吧
好好准备周末的德比
我可和朋友打赌了  谁输了以后甘拜下风!

lcxcloud 发表于 2008-9-24 10:55:16

原帖由 wlyjwdss 于 2008-9-24 10:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
也许小曼也轮休呐^马里奥和夸马一起上吧^^^^^^^^^就是不知道德杨身体能首发不

上场比赛,马里奥跟夸马都一个毛病,俩人一起上,估计效果不太好。

114802428 发表于 2008-9-24 12:26:39

我最欣赏的是咖啡竟然又不首发........汗.

lfm1984 发表于 2008-9-24 12:32:00

队长   进球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h14_1985 发表于 2008-9-24 13:41:13

我倒觉得应该让伊布休息一下!

intershee 发表于 2008-9-24 13:45:28

夸雷斯马可真得抓住机会证明自己了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Italy SerieA 第四轮】国际米兰vs莱切比赛前瞻