32号唯爱你 发表于 2008-9-26 12:05:58

莱切的傻教练,为了他自家的糜烂,不懂取舍,跟我们拼了一场狠仗,等着降级下课去吧

lcxcloud 发表于 2008-9-26 12:33:16

原帖由 龙城堡 于 2008-9-26 10:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巴雷西的话至少暗示了一点,面对这样准备打密集防守队,进入状态要早,迟迟打不开局面的话,容易被拖入泥沼当中
如果把巴雷西的话当作废话,貌似有点不尊重人啦,那个莱切主教练就是这样说的

误会了,我是说我说的话,不必当真。

骨架结构 发表于 2008-9-26 12:40:13

关于体能状况穆帅会和球员交流,这种方法很好
1.从教练的角度,激励下士气,想上场比赛,好的体能是前提,好的状态是保证。
2.从球员角度出发,自身状态不好的话,即使上了场也发挥不好,会受到来自各方面的压力。

龙追日 发表于 2008-9-26 12:49:08

不一样的想法,哈哈………………………………

最爱老莫 发表于 2008-9-26 13:15:53

还是感觉是切尔西的打法,只不过中场三人轮番上去帮组进攻都没有达到兰帕德的效果,最后上园丁才在中场搞定这个进球。
另外,熬夜看完,感觉打得并不是很顺利,最起码穆帅上半场还只是在本上记记,最后都已经频频的在场边招呼了。不过,进球后马上跑向队长进行布置,还是比较有意思的一个镜头。

C11 发表于 2008-9-26 13:22:57

魔力鸟,the special one

snjsj 发表于 2008-9-26 14:53:20

其实不需要搞个英文啥的,一不小心写错了还有点丢人。建议nomal把这个习惯改了吧。

ansoncady 发表于 2008-9-26 16:31:18

估计馍馍到第十一场,写题目就要开始翻英语字典了~~

zxwind 发表于 2008-9-26 16:35:36

原帖由 ansoncady 于 2008-9-26 16:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
估计馍馍到第十一场,写题目就要开始翻英语字典了~~
那还不如直接用数字+th呢

liuyu110 发表于 2008-9-26 20:35:22

希望打完不莱梅伊布能休息一场
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: forth