lzs1213 发表于 2008-9-28 21:20:58

我谈今夜主力中卫组合阅读[14] 回复[2]

今晚的守门员啊,边后卫,中场啊,我想大家心里都有数,就那几个,前锋边锋主要就是在AD和夸马之前选择,我想AD身体行的话还是会主力的。

也许大家会说中后卫有什么好想的,一定是副队和大马,周中让大马休息就是在德比中上场,而且是唯一的主力意大利人(小巴没上)哈,你们这样想的话就太低估魔力鸟的思维了。

首先,如果AC队中博列若没伤的话,这个安猪要了一夏天的三黑(阿德巴约、魔兽、艾托奥)替身,是AC队中唯一的强力高中锋,他上场的话,大马是一定要上去看防他的,毕竟我们中卫只有他有高度。

其次,博列若没上那AC多半是打4321,前锋1就是怕托了,怕托什么特点,速度快,灵活,而且AC的2当中有个卡卡,卡卡的速度我想大家也知道,副队只能看一个,那另一个,大马、、、、、、,唉,大马的高度和强硬估计是用不上了,那高大中卫普遍转身慢的特点会成为我军最大隐患,如果比赛中万一AC打反击怕托对上大马的话,我真不想看到上赛季被托雷斯用速度生吃,更何况卡卡的带球速度比托雷斯还快。我想安猪一定会想到中卫中有个大马,会叫卡卡和怕托多往大马这边做文章。

最后,我的结论是中卫组合就是周中的组合:副队和布尔迪索。

这样也可以想到上一场就是让他两个多习惯练习,为的就是米兰德比。小布经过夏天的热身赛和这几场比赛,相信大家可以理解阿根廷主力中卫还是真的很强的,只是以前经常被曼头叫去打别的位置,搞得自己的主业中后卫给荒废了。再者小布的速度还是比大马快的,转身也很快,最近的状态比大马也好。就算AC打长传冲吊,我想大家还记得小布有过头球帽子戏法,他的头球是绝对放心的。

今晚主力预测:

IB

小曼      AD

坎比        维黑         队长

齐沃     副队     小布    麦子

塞12

第一次发这么长的贴,如有说错,欢迎高手指出

lfm1984 发表于 2008-9-28 21:23:17

不让大便卡有膜拜大马的机会
让AV的前锋们帮助幼齿马尔蒂尼防守去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65190597 发表于 2008-9-28 22:11:33

M23+B16,等着瞧!!!!
绝对正确!!!

yangmx119 发表于 2008-9-28 22:18:57

估计是布尔迪索加大马

zw671107 发表于 2008-9-28 22:45:05

拿个铁牌在说

zw671107 发表于 2008-9-28 22:48:45

我确得还是大马跟小布
小布最近还可以

yuliqing 发表于 2008-9-28 23:12:37

其实 大马 协防 大便卡还是不错的。。。。

sjz风之子 发表于 2008-9-29 01:16:23

出来了吗
页: [1]
查看完整版本: 我谈今夜主力中卫组合阅读[14] 回复[2]