DJTAOTAO 发表于 2008-9-29 10:43:29

我看见野马一拿球,两条野狗马上包夹,野马很难飞啊

李瑞源 发表于 2008-9-29 11:01:06

努力足够个屁股,德比不是给新来的适应球队用的。

InterShine 发表于 2008-9-29 11:10:01

夸雷斯马还是有实力的,FIGO还是早日退了吧!

chipmunk 发表于 2008-9-29 12:43:27

昨天夸雷表现还不错,没发挥出来的是小曼奇尼。再一个中场没有蒙塔里真差不少。魔力鸟的433要求中场有个兰帕德那样能劲射的主。我们的中场也就蒙塔里有这点本事,坎比的射门稍强点,维黑子根本不太会射门。所以蒙塔里停赛期间,魔力鸟一度想让克鲁斯来担当兰帕德的角色(有攻击性的中场),在打莱切时成功了,进球就是很典型的切尔西形式:中锋伊布(德罗巴)头球回点,中场克鲁斯(兰帕德)跟进暴抽,就算抽不进都有可能碰对方变线进门。

yuliqing 发表于 2008-9-29 13:21:32

。,。。。 隔壁 貌似 很 顾忌死马。。。   死马 经常 一拿球 就被T了

hclhcl 发表于 2008-9-29 13:29:12

原帖由 789 于 2008-9-29 09:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
夸雷斯马很勇敢呐。不过,还是要多学学C罗的摔法……
就是 象昨天那种犯规 夸雷斯马完全可以倒地抱头不起啊 演技和C罗
不是一个级别啊

hclhcl 发表于 2008-9-29 13:31:47

原帖由 chipmunk 于 2008-9-29 12:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
昨天夸雷表现还不错,没发挥出来的是小曼奇尼。再一个中场没有蒙塔里真差不少。魔力鸟的433要求中场有个兰帕德那样能劲射的主。我们的中场也就蒙塔里有这点本事,坎比的射门稍强点,维黑子根本不太会射门。所以蒙塔里 ...
是啊 没搞定兰帕德现在的后果出来了
个人觉得还需要象托雷斯这样的高效前锋 一拿球就高速启动 直接把后防掀翻的 暴强啊

kevin0412 发表于 2008-9-29 13:32:19

不过野马的传中,哎,都往守门员身上飞
页: 1 [2]
查看完整版本: 这才是足球