nick041207 发表于 2008-9-30 03:11:15

全部stop, 无条件支持国米!

实在是不喜欢现在就发难的那些球迷, 郝海东说的对啊,中国那哪叫球迷啊,今天赢了,就叫好,明天输了就叫下课, 懂不懂球啊,联赛才开始就唧唧咋咋的喊,吵个毛啊, 赢了AV那多场,输场很正常啥, 一点气度都没, 输球了就教练这不对那不对,个把马,你TM的当自己是教练啊,当自己多懂足球啊,就算泄恨,这场比赛也谈不上泄恨吧,场面又不窝囊,又不是什么特别重大的,输了就丢冠军的比赛,慌个毛啊,还怕因为这场国米拿不下今年的冠军?  自己都瞧不起自己钟爱的球队,还谈什么“恨铁不成钢”, 抒发自己有多么的愤恨。 真到了特别不爽的时候,还用你骂,全世界国米球迷都会齐声骂了。。。

所以,全部stop,无条件支持国米!

蓝剑黑鞘 发表于 2008-9-30 08:39:11

同意···!!下回合完虐AV ·~~!!!

dayugood 发表于 2008-9-30 08:48:12

是啊,这才7/1的赛程啊!!!急什么!!!没有耐心,什么都没有!!!
赛季初AV很好过么?

我就是上帝 发表于 2008-9-30 09:01:23

顶LZ,输了一场德比而已,有什么了不起的!

上赛季第二回合德比还不是输了,结果呢?我们依然是冠军,米兰去了联盟杯!一场比赛而已,三分罢了,赛季才开始呢

bushsatan 发表于 2008-9-30 11:17:38

球是园的 输赢都很正常 大家平常心 就可以了

sjz风之子 发表于 2008-9-30 11:21:49

呵呵
我也STOP

发脾气了 发表于 2008-9-30 11:36:40

其实鸟的意图我不是很满意。现代足球,重在中场。
中场活皆活。
没中场,前锋后卫世界级又怎样?

每个强大的球队,都有一个强大的中场

zl 发表于 2008-9-30 11:41:34

支持穆帅

hclhcl 发表于 2008-9-30 14:47:16

yes  sir  

wrin 发表于 2008-9-30 16:08:42

绝对支持!!!国米万岁!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全部stop, 无条件支持国米!