叶含慧 发表于 2008-10-2 04:49:32

愤青
我觉得没你说的那么差
只是今天YB太毛躁而已
要是冷静的话会有很多机会
两个队的风格不一样
T起来当然不一样

blue524 发表于 2008-10-2 04:49:45

坚持433,死也不轮休IB,非要用跨马

zhixixi 发表于 2008-10-2 04:50:13

真的不咋地。。。。还是看到了进步  穆应该很清楚  上2个纯边锋 没有上2个中锋加一个边锋威力大。 如果要真的2一块上 就打442    433一点都不适合国际米兰  马不突破  中路又没头球  433有什么意义

blue524 发表于 2008-10-2 04:50:13

鸟爷会为他的自负和固执付出代价的,后果由国米承担

songliang137 发表于 2008-10-2 04:50:14

没有战术可言

说曼奇尼以前没有战术,现在更是看不到,以前至少还有个人能力的表现,我看也挥霍的差不多了

Sancruz 发表于 2008-10-2 04:50:46

说实话
踢得真的不好
虽然有几次机会
但是踢得真的难看

adking 发表于 2008-10-2 04:50:54

原帖由 blue524 于 2008-10-2 04:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
坚持433,死也不轮休IB,非要用跨马

以前说馒头偏执。。现在见识了吧。

interboy15 发表于 2008-10-2 04:51:47

耻辱还谈不上,但踢得是.....尤其是某人.......唉,愁啊。本来踢得还不错,怎么就变成那样了呢?

苏亚雷斯 发表于 2008-10-2 04:53:52

楼主的心情可以理解,我倒没觉得很糟糕,总的来说我觉得打得还不错,只是细节上没处理好……唉,干脆重复我在别的贴子上的回复了,反正都是这意思,懒得再打字了。
“总的来说,队型保持得不错,使传接球也比较流畅,没领先之前和进了球之后心态上稍稍有些优越感,整体移动速度慢了相对来说(包括防守),领先之后进攻球员先是有点随意或者说大意、注意力不够集中,与一个接一个绝好机会擦肩而过,到了被扳平之后,又急了起来,之前建立起来的那种能力上的优越感这时候倒起了负作用,于是乎一个个都很相信自己(虽然不是说不相信队友),忽略了更合理的传球和正在更好位置的队友……一个个的因素,各种各样的因素,促成了这样的一场本该顺利拿下的比赛,变成了不上不下的平局。”

blue524 发表于 2008-10-2 04:55:22

反鸟浪潮越来越激烈啊!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 赛后发泄贴,严禁重开