强霸天下 发表于 2008-10-2 07:43:52

谢亚龙下课

玄冰指 发表于 2008-10-2 08:20:38

国节的气氛基本上被老穆搞砸了!

笑熬浆糊 发表于 2008-10-2 08:23:22

LZ说错了,凌晨的比赛传球不错的还有阿德!

邢育森 发表于 2008-10-2 08:50:55

球迷都被馒头的17连胜惯坏了
别忘了,足球比赛的结果有2种。。。。

xwb8878 发表于 2008-10-2 11:52:58

锋线乏力
后卫无能
就是这样
以后加油了

cai307739602 发表于 2008-10-2 12:25:35

原帖由 孤单的人 于 2008-10-2 05:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
想说的太多了。首先是防守,中圈弧附近都没有人,这样给不莱梅太多的空间进行组织。万一有一个远射能力强的,进球可能性很大。 第二就是中场还是控制力不足啊,这是老毛病了。满以为来个蒙牛会有起色,但是我想法太简单了,兰帕德这样的人物还是独一无二的,谁也顶替不了啊。 坎比和后防太靠后,把防线压缩的太小,本身身高就不足,这样对方起高球很容易争顶。   第三就是前场了。IB上半场表现还是不错的,和AD配合也可以。但是下半场立功心切浪费了不少机会。个人认为应该换下他。 B45也是一样,上半场不错,但是下半场消失。AD今天还是一样的好,就是换下去可惜了,魔力鸟或许觉得他创造力不够吧。  C9上场得到了一次好机会,没进可惜了。总体看,国米还是适合442,要是想彻底贯彻魔力鸟的433,这个赛季夺标没希望。  

最后一句不敢荀同,既然选择了穆里尼奥,就应该放手让他去做,如果没有自己的一套东东,在强手如云的欧冠里,我们黯然出局的结果是可以预料的

面对与自己实力相近,势均力敌的对手,尤其白刃相向时,最得心应手的还是每个教练最熟悉拿手的阵型、配置(呃,当然要考虑人员,所以我希望是偏瘫433而不是自残双边锋~这残废是指人员配置)

淘汰赛还有好几个月,小组赛也仅仅进行了两轮,磨合总是有阵痛的

zengshaolin 发表于 2008-10-2 12:45:25

怎么就死死的不给克雷斯波机会呢。。上的3个前锋都不是抢点的主,45°,下底传中偏偏很多,传给谁呢。维泽么?还有定位球问题,老曼带队时,咱这定位球没这么差的嘛,经常得分。现在倒好,都成无用功了。魔力鸟该怎么解决呢!

爱的蓝黑 发表于 2008-10-2 12:47:31

现在看来,穆里尼奥确实没有传说和想象中那么神,所以我们还是走一步看一步吧,他那么高的年薪,老板想炒他也要思虑再三了,祝国米好运,不要为教练埋太多的单!

unique_mai 发表于 2008-10-2 14:39:55

还磨合呢,等你磨完了这个赛季也玩完了。

HHBBX 发表于 2008-10-2 15:01:06

希望04年的AD快点回来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【UCL B组第二轮 国际米兰vs云达不莱梅】赛后评论