龙城堡 发表于 2008-10-2 12:45:54

原帖由 jackiejo 于 2008-10-2 12:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看到几个跟贴的,才发现我们国米球迷怎么都这么脆弱,真的好失望,平一场,上轮输一场镇的就是世界末日吗?
楼主说的是实话啊,况且我们刚刚换了教练,有个磨合期,不能要求一上来我们就状态发挥到极致,还记得上赛 ...

脆弱的是楼主吧,不就平了一场吗,还把对方球员出身来个大起底,是自己慌神了吧,可笑不可笑

183508105 发表于 2008-10-2 12:46:33

我真的想知道上面伤心的球迷,昨天晚上的比赛都看了吗???????
如果没有看的话 那我真的替你伤心
1.你没有看比赛就妄加评论。对国米伤心?对穆里尼奥伤心?我对你更伤心。
2.昨天晚上那么精彩的比赛你没有看到。你没有看到国米的强势,没有看到国米全场的疯狂逼抢和压迫。

我不伤心,我看到国米的改变,在向好的改变。平一场有什么关系啊,只是小组赛。
坚信国米!

撒沙同人 发表于 2008-10-2 12:47:08

国际米兰比赛中创造了很多的机会,没有把握住,心态不够好啊。
个人觉得,魔力鸟的433打到目前为止,就进攻创造机会方面,还是很不错的,就是很消耗球员体力,加上球员们心态不好,所以比赛结果让人不满意。
觉得很奇怪,魔力鸟这样的教练调教下的球队,不该存在心态问题的啊。
看来,国际米兰的顽疾不是一天两天就能解决的。

PS:从来不觉得伊布多牛逼,可惜了,现在他俨然队内的球霸。

偶爱国米 发表于 2008-10-2 12:47:24

利物浦av曾经不是在小组赛都打的不好吗?

最后还不是夺冠了

所以今年国米

mafengxiang 发表于 2008-10-2 13:23:44

原帖由 偶爱国米 于 2008-10-2 12:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
利物浦av曾经不是在小组赛都打的不好吗?

最后还不是夺冠了

所以今年国米
为什么一定要赢不莱梅呢,为什么要踢的迭戈,弗林斯俯首称臣跪地求饶呢?好戏还没开始呢,淘汰赛的时候再说吧。说不定会是楼上说的那样哦。

沐湘泞 发表于 2008-10-2 13:36:37

额  开始倒穆了?    这也太快了么    我艹!

aqqwbj 发表于 2008-10-2 13:56:42

对手可能真的不弱
是我们把自己想的太强大了?

咖啡碱 发表于 2008-10-2 17:13:45

不莱梅只是比过去精了

球队实力是一年一个台阶的往下走

行在阳秋 发表于 2008-10-2 17:59:07

不莱梅这种球队,真的是很难以捉摸。再说了,一场平局无所谓,小组出线的形势不会受到影响,大家别担心~

yysea 发表于 2008-10-2 18:16:25

不莱梅不弱 那是在德甲,,,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家别太伤心,不莱梅其实不弱。