科比 发表于 2008-10-2 18:13:35

不莱梅成了配合度最高的球队了,晕死,建议lz去看一场欧冠阿森纳vs波尔图,再来说说客观事实

蓝饭 发表于 2008-10-2 18:44:39

给不莱梅脸上贴金

神话在飞 发表于 2008-10-2 19:21:13

原帖由 cherrydwan 于 2008-10-2 18:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同志们,我觉得要更多的给鸟时间,记得去年开始也不怎么样,慢慢调整就好了!支持鸟!

同志们,我们要是多给曼奇尼两三年的时间,也许欧冠就能拿到了

爱的蓝黑 发表于 2008-10-2 22:51:04

说什么都没用,大家都在心里默默祝福国米就是我们球迷现在最应该做的!!!国米加油,阿德加油!!!!!!!!!

燎原火 发表于 2008-10-2 22:57:45

哈哈

要是人人都能心平气和

或者说人人都在输球后一副坦然态度

没有人出来说点什么,不管是愤怒还是泄气

那我可以理解为麻木吗?

只要不过分,都是能接受的。

燎原火 发表于 2008-10-2 22:59:08

不莱梅?

实力也许不算强。

但,是一支风头正劲的球队。

这样的球队,打出什么水平都不奇怪。

fcguo 发表于 2008-10-2 23:16:03

他也不是神嘛,战术和以前完全不一样,球员有适应过程嘛

☆真正国米人☆ 发表于 2008-10-2 23:40:03

保曼派正为自己“高明”的预测而暗自高兴

烟花三月 发表于 2008-10-3 00:42:16

其实现在好多人都在说很多球迷心态失衡

能不失衡吗?从赛季开始到现在的比赛除了对公牛和希腊球队 其他比赛看了都让人难过  该大胜的小胜 该赢的平了 该平的输了  

我们还要给鸟多少时间  一个月还是两个月还是半年??

我们是要争冠的球队  是需要冠军的球队 怎么再磨合

我倒不是说非要赢球才是鸟的实力 而是鸟要让我们的球队看到希望看到上升的空间 而最近的比赛没有看见

INTista 发表于 2008-10-3 01:07:10

“ 尽管我们认为现任和前任没的比. 如果非要比也得是同一档次的比,穆帅,贝儒,温格等等.  对于当初的曼奇尼就不要提了,国内踢踢还可以,外战靠他谁能看到一丁点希望?”

这话很难听。什么叫“国内踢踢还可以”,意甲联赛这么不值钱吗。如果穆帅国内战绩不佳,你似乎应该还挺美滋滋的,因为赢了你也不说好,踢踢,这俩小字儿说的咋这么容易呢!在你眼睛里,我们的联赛是鸡肋,欧冠才是主调,那你就只叫穆帅夺欧冠吧,联赛随便“踢踢”,第二年看拿什么进欧冠资格!你还知道“这不是玩实况”,行。

曼奇尼怎么了,像你这样不承认前人教练功绩的人,将来必是第一个站出来反对穆帅的。

最后顶一下楼上的!不要动不就扯上曼帅。比什么?穆帅什么结果还没有呢你比什么??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从近几天这里出现的帖子来看,一些人的心态明显失衡了.