mafengxiang 发表于 2008-10-2 13:56:42

郁闷的一个星期?

美好的国庆假期我们国米球迷好象过的挺不爽,说实话不有点郁闷那是假话。先输了德比接着欧冠主场平了不莱梅,球队仿佛一下子像似从地里长出了很多问题。远在大洋彼岸的我们个个激愤,心有不平。我不反对争辩讨论,毕竟总要让我们这些球迷有话说。但我们自己心里要有大局观,要看的远些。现在才是什么时候?国内联赛和欧洲战场才刚刚开始,还没到评功论过的时候吧,等到了那个时候如果真的会让我们满腹牢骚那就尽情发泄吧。对于现阶段的结果我们应该坦然的接受,理性的讨论。我们正在变好,并变的越来越强大,不久的将来会有我们心情舒畅满载收获的好日子的。作为球迷我们应始终相信,支持自己的球队!
  坚信国米,坚信我们的好日子总会到来的你们就赶快顶起来吧!让我们彰显团结的力量和矢志不渝的精神!

despersis 发表于 2008-10-2 14:01:11

沙发?
现在打法是好看多了,就是机会把握有待提高
坚信国米

夕阳有缘 发表于 2008-10-2 14:04:23

整个国庆期间一共有3场球,都在半夜,还有一场对博洛尼亚的。

HHBBX 发表于 2008-10-2 14:56:53

希望借博洛尼亚来找回感觉

scholl1401 发表于 2008-10-2 15:09:28

我坚信还是在磨合期!

苏亚雷斯 发表于 2008-10-2 15:12:21

有之前的这两场球做“铺垫”,下一场打博洛尼亚应该能有个好结果,最好是如我所愿:顺顺当当拿下比赛。

houjing55810 发表于 2008-10-2 15:24:35

其实打的也不差也不是场面难看,主要就是球迷期望一高再加运气不是很好该进的球都没进就显得难堪了,真的好些人是习惯了前两个赛季的顺得有些反常的成绩现在还一下适应不过来,其实以目前的情形下看即使不是完美也能达标了,一定会越来越好的

a184696072 发表于 2008-10-2 15:48:08

对博洛尼亚全取三分

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-10-2 15:53:18

老实说,两场比赛我都没特别感觉郁闷的
也许是早预料到我们会有磨合之苦吧
这个苦早吃比晚吃要好,毕竟时间还有......

yuliqing 发表于 2008-10-2 16:04:33

.......找机会 把 IB卖了把。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的一个星期?