蓝黑我的生命 发表于 2008-10-3 19:13:17

无语

hx85196009 发表于 2008-10-3 19:23:12

这阵容就也只能理想了...

jinqing525 发表于 2008-10-3 19:54:39

比起现在中场总是被动 好多了吧....

a184696072 发表于 2008-10-3 21:38:36

这配置的话那每场比赛我们都会看到塞萨尔世界级的扑救的

interboy15 发表于 2008-10-3 21:48:30

原帖由 a184696072 于 2008-10-3 21:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这配置的话那每场比赛我们都会看到塞萨尔世界级的扑救的
说的对,不过现在也是这样,圣赛每场都想:“好高兴啊,又有的扑!”

115867589 发表于 2008-10-3 23:24:39

意淫贴,还是少发为妙。

如果不出意外,鸟会把对不莱梅的阵容用到烂去,(除了中后卫组合还有一个边锋)

0204great 发表于 2008-10-4 03:24:47

mancini     啊德  巴洛特里(IBU)

维挨拉 坎比啊索 蒙塔里

队长  齐沃 布尔迪索   麦孔

啊德 才是能进球的人   IB打弱队或者防守差的队 上

守门的 不用说拉

身披蓝黑 发表于 2008-10-4 04:38:03

阿德        克鲁            

伊布

砍比                  斯坦(蒙塔里)
                       萨内帝   

马克斯维                                       麦孔
                  岩石           科多巴   

我觉得4-3-3应该改这样打比较时候我们现在球员

jinqing525 发表于 2008-10-4 07:48:40

回复 铜牌 的帖子

这个阵型你以为是单后腰吗?  这是典型的3后腰配置..    晕了.....

zhengkechen 发表于 2008-10-4 15:25:54

原帖由 0204great 于 2008-10-4 03:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
mancini     啊德  巴洛特里(IBU)

维挨拉 坎比啊索 蒙塔里

队长  齐沃 布尔迪索   麦孔

啊德 才是能进球的人   IB打弱队或者防守差的队 上

守门的 不用说拉
你还想着AD是04年的AD啊,虽然他现在态度变好了,但是竞技水平离那时还远的很,
听你的意思是IB打强队不行?本末倒置了吧你,打强队不行的是 我们整个队,IB只是没厉害到总能凭一己之力改变场上局面,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米的打法和阵型