cn_fei 发表于 2008-10-5 04:36:12

说真的,看到伊布那个灵光一显的进球我并不太高兴,如果能实实在在的进两个单刀球,我会更欣慰.

还好今天没赌球,国米让球半/两球,要不然我想我会把电脑给砸了...看到这些机会白白浪费,恼火吖!!!

今天的比赛,阿德和萨队是我觉得踢得最好的,然后就是维爱国...

冷雪飘 发表于 2008-10-5 04:36:52

就说一句,看到前锋们挥霍那么多单刀机会,实在无语
一场原本简单的比赛,唉,打到如此复杂

xsq00 发表于 2008-10-5 04:36:58

发现对内现在速度快的队员真多啊 看见O21那奔跑起来 真叫一个爽。。。

星落无玄 发表于 2008-10-5 04:37:39

今天就TMD当是积RP~~
进球赞到关键时刻用好了
太郁闷了~~

xsq00 发表于 2008-10-5 04:37:43

V14今天发挥出了应有的高水平啊!

冷雪飘 发表于 2008-10-5 04:37:48

原帖由 cn_fei 于 2008-10-5 04:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说真的,看到伊布那个灵光一显的进球我并不太高兴,如果能实实在在的进两个单刀球,我会更欣慰.

还好今天没赌球,国米让球半/两球,要不然我想我会把电脑给砸了...看到这些机会白白浪费,恼火吖!!!

今天的比赛,阿德和 ...

我也是,不过我去的2.5-3球的大球,看到伊布丢单刀,真是无语啊,一球价值千金。。。对我而言如此

ec_w 发表于 2008-10-5 04:38:14

看了一星期的比赛
终于赢了一场

燎原火 发表于 2008-10-5 04:38:51

喜:AD进球了、蒙塔里稳健

头痛的一堆:IB的单刀、前锋们的单刀、中后卫又倒下一个、IB又没休息

沐湘泞 发表于 2008-10-5 04:39:59

艹       巴萨不到半个小时  就进了5个    真是爹啊

沐湘泞 发表于 2008-10-5 04:40:46

IB   还是太随意啊       不仅仅是他啊   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Italy SerieA 第6轮 国际米兰vs博洛尼亚】赛后评论