kukluxklan 发表于 2008-10-7 20:26:28

最大的一个优点就是他是意大利人吧

足球浪子 发表于 2008-10-7 20:27:24

阿奎拉尼好像是打前腰的吧

bestinterlq 发表于 2008-10-7 20:29:21

的确和哈母希克风格比较象,不过哈母希克要3000万左右吧

xwb8878 发表于 2008-10-7 20:30:10

不错
看好阿奎拉尼
有前途

Rosinaldo 发表于 2008-10-7 20:34:25

原帖由 足球浪子 于 2008-10-7 20:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿奎拉尼好像是打前腰的吧
05年出道,当时罗马三个中场新星里德罗西位置最稳,然后是阿奎拉尼,最后是达戈斯蒂诺...
那时候4231里阿奎拉尼是打双后腰里的一个的,达戈斯蒂诺前腰替补,谁知随后阿奎拉尼越打越靠前,达戈斯蒂诺越大越靠后,算是斯帕莱蒂成就了阿奎拉尼吧,脱离了罗马这个进攻体系,阿奎拉尼的综合能力并不看好...组织有皮萨罗,防守有德罗西,而且还有佩罗塔帮忙覆盖中场,阿奎拉尼也扮演着自己的角色,来国际打三中场里的一个,要求的是他能力的全面性,防守强度不够,防守空间覆盖不足,防守体系里存在感不强,前插倒是没话说,偶尔还能送出脚漂亮的直塞

lcxcloud 发表于 2008-10-7 20:36:18

把他买来,罗马的球迷要恨死我们了,齐沃跟曼奇尼也就是算了,再挖下去两家要结仇了。
再说他来了我们中场又不会上个档次。

李瑞源 发表于 2008-10-7 20:37:41

有这钱?那个零头把Pele买回来吧

lcxcloud 发表于 2008-10-7 20:39:08

从奥运会的比赛来看,跟梅西差太多了,不在一个档次上,6000万RMB吧。

一叶萧寒 发表于 2008-10-7 20:49:36

原帖由 李瑞源 于 2008-10-7 20:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有这钱?那个零头把Pele买回来吧

贝利就别再指望了,去了那地方,还指望3位数把他带回来是没什么希望了,除非是越踢越糟糕~~~~

lfm1984 发表于 2008-10-7 20:53:45

罗马和我们的交易实在是多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 阿奎罗传闻(图)莫拉蒂不满国米锋线 下赛季6000万购阿奎罗