issinter 发表于 2010-10-18 13:09:18

报个到吧,大家好啊。第一次看见还是有这么几个女球迷

rika 发表于 2010-11-17 12:08:29

新手报到~~~~~~~~~~~~~~~~!

流浪水手米莉 发表于 2010-11-17 13:41:43

前生你是桃花一片遮住了我想你的天 红尘中的我看不穿 是你曾经想我的眼 来生我是桃花一片 曾经凋零在你的指尖 听着你红尘中的长叹 落花憔悴了想你的容颜 前生你是桃花一片 红尘中将寂寞开满 想你的我在花丛中留恋 看思念在冷月中凋残 来生我是桃花一片 花瓣上写着你我的姻缘 怜花的人不解花谜暗   这份情才还的如此艰难 我用三世的情换你一生的缘 只为今生能够与你重新面对面 我用三世的情换你一生的缘 只是不想再许愿让我们来生再相见 我用三世的情换你一生的缘 只为寻找你太久可是相聚又太短 我用三世的情换你一生的缘 只是不愿再错过你我生命中的每一天

向往西雅图 发表于 2011-1-28 09:47:39

新来的报道 一般不太上网 才知道这里

mjey 发表于 2011-2-20 13:46:40

前来报道~女球迷还是蛮多的呀

一只老猫 发表于 2011-3-20 01:10:25

呵呵 貌似我没有报道过

蓝蓝伽伽 发表于 2011-5-22 15:36:57

报到

macaroni 发表于 2011-5-31 13:00:20

其实是内拉很久了哦。那个时候罗纳尔多还在哦。也罢也罢。那年黑色的5月5号。
注册也很久了。没泡论坛的习惯。所以现在还很菜。。
最开始是喜欢BOBO,现在当然是队长。萨队啊,你是神一样的存在。

关于我,
小丫头,天枰座,在上海,不过很快就不在了。
想学意大利语。但是认识的老师是隔壁球迷。自学,然后搁浅。
来来去去。我还在这里。

心向大国际!!!

Lancelotia 发表于 2011-7-28 22:59:48

算我一个啦,呵呵,貌似我是第100个回帖者{:5_179:}

蓝阿布 发表于 2011-8-29 19:52:18

被诱惑来报到。。
嘿嘿。。我也不知道说什么。。就这样吧。。哈哈。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【女球迷报到帖】专供女球迷报到(非女球迷一概删除噢)