愛後餘生 发表于 2008-10-9 18:58:34

关于国际频道奖励建议

版主Leo发帖很多 有一些是网上搜索到的视频在线或者下载 这说明Leo工作热情大 有能力 属于本职工作

但是关于视频上传,有一些视频是Leo自己珍藏的视频,有兄弟求视频或者Leo自己拿出来分享 上传到网盘不是件容易的事 我觉得雷克巴和蓝黑黎明要给予奖励 不能因为Leo是版主就无视贡献

凡是上传视频者应该都要给予至少CNB的奖励 上传容量大的应该酌情给予积分奖励或者精华 象上次有位兄弟上传了上个赛季整个赛季的比赛的 我觉得应该给个精华 这些都为国际频道增添了精彩

现在求视频的兄弟越来越多 首先给CN众多视频搜集爱好者一个建议 上传视频非常不容易 大部分的人家用宽带应该在2M以下 上传到网盘的速度一般不会超过50KB/s 所以大家要多关注下国际频道的下载 有很多视频刚刚传完过期马上又有人来求 错过了下载自己喜爱的视频机会不说 再上传又要浪费很多精力 还有些兄弟 明明已经在第一页或者第二页放出下载了 还要开贴求视频 建议大家在求视频之前先耐心看完至少5页国际频道的帖子或者标题 因为Leo更新下载的速度非常快 所以很多5页之内的视频均能继续下载 QQ的保存期限短一点 纳米盘和Rayfile的会长一点 如果大家看到有megaupload的 随时可以下载 我目前还没有碰到过过期的 下载的方法在一些帖子里已经总结过了 建议Leo开一个置顶帖 详细介绍QQ中转、Rayfile、Megaupload、rapidshare的下载方法和技巧 方便大家更快的下载 这样既节省资源又清洁版面

最后希望更多喜欢搜集视频的CNER多多分享 在下载的同时多多分享自己的视频上传 关于国际米兰的下载CN的国际频道目前应该是最详细的了 要建设这个板块光靠Leo一个人是不够的 需要喜欢搜集视频的筒子们一起来建设 所以建议国际频道的版主多给予奖励 提高大家的上传热情 时常关注国内足球视频下载的兄弟们应该知道 国际米兰的视频在豪门中不算丰富的 跟大家分享不多也有关系 所以如果大家喜欢这里 请大家一起来分享 我分享 我快乐

Forza Inter~~~

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-10-9 19:12:03

小法威武!

Forza Inter~~~

Forza ILeo~~~

LEO31 发表于 2008-10-9 19:13:28

小法 先谢过你了 我忙完这阵 会好好规划 目前准备考试 时间不多 各位见谅

石出鬼没 发表于 2008-10-9 19:50:03

强烈支持,LEO同志是个好同志啊~

流水落花 发表于 2008-10-9 20:01:50

有道理,支持下了~~~~

interboy15 发表于 2008-10-9 21:52:43

貌似小法好久没来坛子了,一来就直指要害啊

蓝黑黎明 发表于 2008-10-9 22:25:16

多谢小法,一定认真学习总结

inter54 发表于 2008-10-11 23:41:43

靠,奖励了好几个帖子之后,才发现余生这个帖子的好建议……

我太落后了……

嘿嘿,我就不用继续奖励啦,有人做的
页: [1]
查看完整版本: 关于国际频道奖励建议