第5个冬天 发表于 2008-10-11 12:48:16

难得~有俺能看得下去的长文~~满好~~

第5个冬天 发表于 2008-10-11 12:51:01

原帖由 yuliqing 于 2008-10-11 12:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶。。  可我突然 发现。。现在球队里已经没有什么我特别喜爱的球员了 。。除却一干老将。。  大马 圣托 crespo 恩。还有小布

是啊,,,大马,,圣托不怎么上了。。麦孔还不错,,75也还可以,,,但完全不同于以前的那些了。。。
不知道什么时候会再有一个。。雷科巴。。再有一个阿德

h14_1985 发表于 2008-10-11 14:01:19

对我来说对国米的喜爱是永远在球员的爱之上的!

sjz风之子 发表于 2008-10-11 15:01:10

职业足球
没钱爱个屁

zhaoxueqian 发表于 2008-10-11 15:11:41

写出了一些人性中的东西,贪心与感情的斗争,是人的最大表现

xiaopai121 发表于 2008-10-11 15:20:49

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-11 11:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好文章啊,,,,
前面几位扯蛋吧,,什么都不爱,对俱乐部的忠心从何而来.
对头 不爱球星 哪来的爱俱乐部  俱乐部是由球星组成的
PS:我也是搞工程的 在搞下去就打一辈子光棍了

darcy27 发表于 2008-10-11 15:21:53

怀念一些人。。。。。。

yushe1 发表于 2008-10-11 17:32:24

球迷都是感性的,尤其是追随俱乐部多年的球迷,但是球迷是球迷,俱乐部是俱乐部,足球世界有它的生存法则,所以这种故事会一直走下去,Inter的不同是很重人情味,所以球员的来来往往显得更沉重。
ps:我是做工程的,工作四年多,走了三个地方,你不知道你下一个项目会在哪里,一直在漂泊。当你走上这条路,选择的余地很小。

chenchf 发表于 2008-10-11 18:40:46

做为工程人顶一下前半部分
做为国米人顶一下后半部分

JKDR 发表于 2008-10-11 18:42:55

如果我爱哪个球员,那他一定是或者曾经是国米的球员,否则的话也就只能说是欣赏的程度而已
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我们都是候鸟!