爱柳絮飞飞 发表于 2008-10-13 09:02:47

伊布,副队新闻发布会事件(请理性讨论,文明发言)

在随瑞典队参加世界杯预选赛时,伊布代表球队出席了新闻发布会。在瑞典媒体的追问下,国米的8号说出了“在与穆里尼奥相处仅仅两三个月的时间里,我学到了很多东西——也许比这个相同级别过去5年的更多”这样的话,被《都灵体育报》指责为“背叛了曼奇尼和卡佩罗”。

然而,作为在蓝黑球队效力了将近9年的老臣兼副队长,科尔多巴对此却不敢苟同。“我尊重所有人的看法,但伊布一定会意识到,在国际米兰,他和一名曾经赢得过很多东西,并且经常让他上场的主教练一起度过了重要的几年。”科尔多巴说,“所有人都会赞同一名教练,世界上没有这样的事情,因为与我们球员们的麻烦从来就是一件不够好的事。我们正在与现任的主教练一起非常好的工作,由于他的经历,穆里尼奥可以让我们的实力更上一层楼,但我们必须同样感谢曼奇尼,由于我们与他一起赢得的一切。”

“伊布心胸狭窄吗?我想是的,但我不知道他们之间有什么更深层次的东西引发这样的评论。也许这是散发郁积的感情的一种方式,现在,他感觉更加无拘无束了。”科尔多巴说,“在曼奇尼时代,他受了那个伤,他不能找到摆脱痛苦的方式,他不能随心所欲的表现,也许他在回头看时并没有把这考虑进去。”

a184696072 发表于 2008-10-13 09:33:30

选3...

xx300 发表于 2008-10-13 09:41:00

IB是性情中人 副队也没怎么说IB 不用理会媒体 回到队中 会变好的

dong_zhaohua 发表于 2008-10-13 10:00:11

伊布的话是媒体曲解。
作为副队,我认为对队友的这种错误做法应该批评。副队的话并没有攻击伊布

DJTAOTAO 发表于 2008-10-13 10:12:57

这个对内矛盾对内解决

忘川河水悠悠蓝 发表于 2008-10-13 10:31:37

媒体啊……

sjz风之子 发表于 2008-10-13 10:38:27

媒体不是好东西

大城小爱 发表于 2008-10-13 10:59:02

炒作,这年头流行炒作。

blu4ank 发表于 2008-10-13 11:20:11

一直很尊重副队的,伊布确实说的有点过了

蓝黑我的生命 发表于 2008-10-13 12:03:03

副队是对的,希望IB的原话没 媒体所报道的这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伊布,副队新闻发布会事件(请理性讨论,文明发言)