hbchl 发表于 2008-10-23 18:37:08

在这个位置上,我们应该有6个人来竞争 ,是正常的,不管是哪三个人,都可以在中场起到很重要 的作用 我建议用6个人,哪三人一块最不适合球队的需要

在那一秒 发表于 2008-10-24 17:50:02

坎比亚索现在越来越老道,感觉就像加强了进攻能力的马克莱莱,球队成功的根基之一

王凯102 发表于 2008-10-25 19:56:13

显然是5,我一直期待M6赶紧复出

pennyliu 发表于 2008-10-26 13:36:28

请教楼主,维黑“传球,进攻传球等几项数据都是意甲第一”是在哪看到的

carson4211 发表于 2008-10-26 18:56:13

维埃拉 有在阿森纳时的三成霸气没了???

XBL 发表于 2008-10-27 13:22:31

把斯坦科维奇改造成国米的皮尔洛 这是正路 否则他不会有什么大的出息
蒙塔里 坎比 应该是雷打不动的人选

vieritjh 发表于 2008-10-27 13:25:22

我要抗议。我要扭正54JJ的话。你不当人家孔比当回事了???有他老人家在,你还想全健康???这题议没啥可聊的。我认为根本不可能。可以考虑封了。哈哈

inter54 发表于 2008-10-27 13:27:17

原帖由 pennyliu 于 2008-10-26 13:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请教楼主,维黑“传球,进攻传球等几项数据都是意甲第一”是在哪看到的

第一、你要注意的是这个数据是仅仅限于本赛季的,截止维埃拉受伤前的数据

第二、数据来自于米兰体育报的统计,我使用的是门户网站的译文;三大门户都有这个,但是标题说的不是这个事情,

第三、如果你很需要原文,我就只能问飘要了,因为他订阅了米兰体育报的电子版。

pennyliu 发表于 2008-10-27 14:17:14

原帖由 inter54 于 2008-10-27 13:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

第一、你要注意的是这个数据是仅仅限于本赛季的,截止维埃拉受伤前的数据

第二、数据来自于米兰体育报的统计,我使用的是门户网站的译文;三大门户都有这个,但是标题说的不是这个事情,

第三、如果你很需 ...

谢谢搂主的回复, 你说的门户网站的译文应该怎么找呢,比如说搜狐上。我不是置疑你写的东西的真实性,只是想多获得点相关的知识。

卡納瓦羅 发表于 2008-10-27 14:19:06

双后腰,蒙塔里,坎比,感觉还是应该打442,Q77,M33,打两个边前卫
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如果他们都是健康的,白热化的中场,你的三/双后腰主力搭档人选是?