yuliqing 发表于 2008-10-18 15:00:05

觉得 75可能是打 中卫。。  队长去左后卫

华凡 发表于 2008-10-18 15:27:15

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-18 12:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这话说反了吧

我不觉得说反,除了那一场4:1,近几个赛季我没看出跟罗马直接对话占过多少便宜.

Rosinaldo 发表于 2008-10-18 15:32:25

原帖由 华凡 于 2008-10-18 15:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我不觉得说反,除了那一场4:1,近几个赛季我没看出跟罗马直接对话占过多少便宜.
各有千秋吧,他们有大比分领先,我们也有超级逆转,无论联赛还是杯赛,我们都不占下风,包括近几年第一个杯赛冠军的两回合完胜,超级杯的常规逆转加时绝杀,17连胜时的赛季双杀,近几个赛季只是上赛季杯赛和超级杯让罗马吃了两顿饺子
由于罗马和国际打法不同,看上去罗马进攻更风生水起而已,近几年交锋战绩上来看,我们还是占优的,总之罗马和国际的对抗,算的上老气横秋的意假里,相对纯洁的两支争冠最大热门的对抗从来都不缺乏战术上的针锋相对与场面上的激烈精彩。

一洗尘心 发表于 2008-10-18 15:40:22

搞不好会踢成进球大战…

希望这场球能挽回大家对球队控制力担忧的信心……

蓝黑我的生命 发表于 2008-10-18 16:29:12

中后卫 的实力之争

a184696072 发表于 2008-10-18 16:34:17

屠狼..

china03166 发表于 2008-10-18 17:02:59

和罗马今年的这匹病马比赛,看点不如以往。是因为他们的成绩今年不是十分理想,当然我们也不是尽善尽美,米兰德比输了,输了就是输了,给了对家一个向上爬的机会,我们却停滞不前了。
应该说是近三个赛季,罗马和我们总是在争,曾经有过短暂的排名靠前或是垃圾比赛的胜利,但是,他们今年肯定不行嘛?老爹说要重视,我们那是肯定要重视的。换而言之,一个排名靠后的罗马和一个不在最佳状态的国际,在周一,上半时,结果是:我们赢了。

zw671107 发表于 2008-10-18 17:04:25

国米必胜

h14_1985 发表于 2008-10-18 17:19:46

罗马今年状态也不好,争取拿下!

xx300 发表于 2008-10-18 17:42:16

阿德让邓加耍了  这口气就撒在罗马身上吧  叫你不用阿德
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【SerieA 第7轮 罗马vs国际米兰】赛事前瞻