noway0806 发表于 2008-10-20 13:42:22

主力就是强过替补!

这里我想说的是巴西国门之争。
塞萨尔的国门位置是坐得越来越稳了,多尼尽管一直在努力赶超,却始终只能当替补,今天的比赛再一次印证了主力和替补的差距。
第一个球,多尼多少还是要负点责任的。在难以抢到第一落点的情况下,多尼出击得太远,给了伊布轻松吊射的机会。假如他守住禁区,拖延些时间,可能回防的后卫就能对伊布形成干扰。尤其在面对并不是很擅长单刀球的伊布的情况下,更是不该盲目出击(伊布吊射的命中率似乎比直接射门还要高……)。
第二球不能全怪他,胡安在防伊布时没能卡好位置(不过在那样的情况下面对伊布,也没几个人能防住),那脚射门也比较刁钻。但是好门将和顶级门将的区别就是:好门将能能防住该防住的球,而顶级门将则往往能扑出必进的球!多尼是个好门将,可惜还不够好。
第三和第四球的远射,当时场面比较混乱,远射的角度和力量也都不错,确实很难防守,可我总觉得要是让塞萨尔来守怎么也能扑出一个吧。估计多尼已经被打懵了……
庆幸我们拥有塞萨尔!世界上最好的门将之一!

PS:空翻!又见空翻!!奥比纳加油!!!

有印良品 发表于 2008-10-20 13:48:10

托圣老了,要买替补了哦!

inter_z 发表于 2008-10-20 13:51:50

我一直就觉得除了防守任意球外,塞萨尔其他方面一点儿都不比卡西和布冯差,更何况是多尼了~~~
有这样的门将是我们的福气~~~

6162397 发表于 2008-10-20 14:06:29

第一个球,多尼有点亢奋

xx300 发表于 2008-10-20 14:22:15

多尼其实还是不错的 只是偶尔要神经一下

伤心小箭 发表于 2008-10-20 14:22:28

多尼也能拿来和塞萨尔相比?

millerrch 发表于 2008-10-20 14:24:07

我觉得只有第一个球多尼有责任,后来三个球门将几乎毫无办法,尤其两脚远射···太刁了

pighead 发表于 2008-10-20 14:26:22

第一个球不是有点责任,那样的出击太没谱了

pkurao 发表于 2008-10-20 14:36:41

回复 7# 的帖子

我的塞萨尔强就强在毫无责任的时候他还是很有办法,另外注意力也非常集中---说实话我要有她那个老婆我也把所有的注意力集中在事业上了  

星落无玄 发表于 2008-10-20 14:40:18

多尼在状态最巅峰最嗑药的状态下应该可以勉强跟圣塞普通状态下比较一下
不是一个级别的~
除了布冯跟卡西最多算个切赫 其他门将的名字都不能跟塞萨尔三个字并排站
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 主力就是强过替补!