h14_1985 发表于 2008-10-22 13:44:01

这个跟球衣没什么关系
不要扯上魔咒之类的东西嘛

FFAQQ 发表于 2008-10-22 14:53:51

有能力没错,但是不配合团队。。。。。。。。。。。。。
我们目前不可能以他为核心吖

lnter-TIAMO 发表于 2008-10-22 16:32:28

原帖由 Pasqualer 于 2008-10-22 11:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真正牛逼的人从来就没有什么适应不适应的问题。看看德科,博辛瓦,落哪儿多,胃液里,违碍拉。。。。。。
话这么多钱搞来踢得一坨屎,别人抱怨几句你居然还好意思来这么说些阴阳怪气的话,脸皮也忒厚了吧

你觉得我说的话 是阴阳怪气的话  你觉得你说的那是人话吗?

夸雷斯马 踢的是不是一坨屎我不知道  但是帕斯奎勒 在国米踢的那绝对就是一陀屎

坚定与叛逆 发表于 2008-10-22 16:49:27

hoho,热闹了

Pasqualer 发表于 2008-10-22 19:12:22

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-10-22 16:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你觉得我说的话 是阴阳怪气的话  你觉得你说的那是人话吗?

夸雷斯马 踢的是不是一坨屎我不知道  但是帕斯奎勒 在国米踢的那绝对就是一陀屎

你说这话真替你感到悲哀,无知不可怕,可怕的是无知还到处装逼到处丢人现眼。
咱们来说说你知道的当年踢的绝对是一坨屎的怕四跨来吧。对我们那时侯看球的人来说,怕四跨来代表的是所有国际青训产物,我们喜爱的不仅仅是怕四跨来,吗顶四,被呀地,我们喜欢所有国际青训产品。首先从内心里我们容易接受他们,即便他们踢得不怎么好。至于你所说的怕四跨来踢得那个啥,这只能让大家相信你是没看过他踢球的,坦白点说,就是你在装逼。
NOMAL上次对这一头牛谈了半天琴,我是没有他那耐心的,对着一头蠢牛,弹一次也就够了,毕竟蠢牛被人揭了短,也是会变疯的,安全第一嘛。

lnter-TIAMO 发表于 2008-10-22 20:50:45

原帖由 Pasqualer 于 2008-10-22 19:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你说这话真替你感到悲哀,无知不可怕,可怕的是无知还到处装逼到处丢人现眼。
咱们来说说你知道的当年踢的绝对是一坨屎的怕四跨来吧。对我们那时侯看球的人来说,怕四跨来代表的是所有国际青训产物,我们喜爱的 ...

我说帕斯奎勒在国米踢的是一陀屎 就跟你说夸雷斯马踢的是一坨屎一样

你是在什么状态说的 我也就是在什么状态下说的

其实这位库珀时代国米大力培养的队员 不过培养来培养去也就那样了

难道就因为夸雷斯马 不是国米青训产品 你就能随便骂了?...

他的确不是国米青训产物 但他是一名现役国际米兰球员 如果你这点尊重都不能给予

那么说这么多其实也没意思 你要愿意抓着一个没踢几场意甲的球员就骂 随便你好了

谁让你是带钻的呢 哪天要给我穿小鞋那可就不好了 ...

Ps:貌似国际米兰现在队内也没几个自己的青训球员

recoba167 发表于 2008-10-22 21:06:20

怎么不选17捏!!!!!!!!

274948453 发表于 2008-10-22 21:11:41

呵呵

菲戈退役了,他再换吧

lucklybilly 发表于 2008-10-22 21:16:32

夸马,再来2个月估计才能恢复。。。

vierirjh 发表于 2008-10-23 01:50:50

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 夸雷斯马。。。请脱掉你的77号