韶关男孩 发表于 2008-10-20 15:50:44

昨晚的开心时刻``经典名句

客场4:0大胜罗马甚至可以说已手下留了情,40年来跟对手最大的胜利,怀着大家的喜悦,发布下昨晚比赛的所见所闻!!重要的是分享开心,愉快
        著名旁述语句:  
                   1.国米是来罗马抢劫的
                   2.你看``你看```唉哟 4:0
                3.只能说斯坦与奥比纳的是绝杀换了谁都防不住。
                   4.说是托蒂只可以打30分钟但现在这种场面是谁都不想看到的。
                   5.在国际米兰称霸意甲多年只有罗马能站出来挑战它。
                   6.0比4了怎么办`放弃了怕煤休,球迷指责。不放弃又怕消耗体力还要面对切耳西。
                   7.麦孔是近来国米队内状态最好的球员`能攻能守,是巴西队内主力右后卫,卡福的接班人。
            说说我们的队员:
                      伊布的舍我其谁,斯坦激动的咆吼想哭`奥比纳的表现``国米队员的团结`穆帅哪样子!`好好好```再接再厉,不要骄傲!冲冲冲```

铅刀贵一割 发表于 2008-10-20 15:52:56

我早就预言了4 :0

邢育森 发表于 2008-10-20 15:59:46

爽啊。。。。。。。。。。

dong_zhaohua 发表于 2008-10-20 16:00:04

下次争取德比4:0啊!

bambootalk 发表于 2008-10-20 16:01:57

还有一句经典的,在说完那句“绝杀”之后,张骑士一声淫笑:多尼,倒霉蛋~~~

zl 发表于 2008-10-20 16:13:13

呵呵 倒霉蛋                   字数

clstc 发表于 2008-10-20 16:30:33

我觉得IB和麦孔有点背背啊每次进球都是麦孔冲上去跳在IB身上

ceaky 发表于 2008-10-20 16:32:25

哈哈,楼主有心,
下次意大利语也给来几句吧

rjjk 发表于 2008-10-20 16:42:05

最后一图。。老穆太叼了。。。。

蓝蛇之眼 发表于 2008-10-20 16:44:57

我竞猜的是3:0 还是猜少了啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨晚的开心时刻``经典名句