慕清流 发表于 2008-10-21 12:59:58

我不觉得我们作为球迷有什么必要胜不骄败不馁,要为这个担心,还不如去担心自己的工作学业,真以为球队是可以自己左右的?

toldointer 发表于 2008-10-21 14:17:52

魔力鸟的重要胜利多了去了,还犯不着为了刚赢一个欧洲非1流球队而骄傲到哪去
作为球迷嘛,咱再骄再狂也没影响不到球队什么
既然如此,尽情的张狂吧!

hbchl 发表于 2008-10-21 15:39:52

有一点可以肯定,国米的状态远远没有出来,潜力还很大

darcy27 发表于 2008-10-21 15:45:29

总体来说我喜欢看大胜之后说不足、大败之后说希望的文章

andyoul 发表于 2008-10-21 16:21:21

是啊;球迷胜利了高兴很正常;失败了骂娘也不是因为没了盼头——只是这样的胜利太难得了,对手是罗马,就算是病马毕竟还是匹不错的马,4:0确实是意外了点;大家因此兴奋点也很正常

interwl 发表于 2008-10-21 16:37:09

不要以为字体又大又帅就是真理,LZ真正完全毫无疑问想都不用想就是纯属多虑。
谨慎在心间,开心在表面,你要是天天赢球还天天担心,那你就没有必要也不能享受到足球带来的乐趣了。
再说了,穆里尼奥不是那种被胜利冲昏头的人,看看他在球队2:0领先时的表现,你就知道他不是那种领先了就高枕无忧的人。像之前楼上有人说的一样,没人觉得我们已经完美了,我们只是庆祝一场酣畅淋漓的大胜而已。你自己看看论坛,有几个帖子在说我们无敌了。
总之,球队表现好,大家高兴完了就完了,不是人人都像LZ想的那样肤浅的。

王凯102 发表于 2008-10-21 16:40:14

貌似也没多少人乐观成你说的那样啊

波德莱尔 发表于 2008-10-21 21:37:35

我比较担心外星人袭击地球。

MPZ 发表于 2008-10-21 21:50:01

教育贴啊,大胜了对手还搞低调,这样做球迷太累了太虚伪了吧

noway0806 发表于 2008-10-21 21:53:04

楼主的字体不错,不过错别字太多了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小弟不才请大家见谅----误被大胜冲昏了头脑!